Отзыв: Книга "Я не умею худеть" - Пьер Дюкан - Я испугалась, а вдруг есть те кто не знает об этой диете? Прочитайте для себя!

Достоинства: система для обжор вроде меня, мясо ешь сколько влезет, вообще все что можно, даже гамбургер!
Недостатки: есть немного скрытой рекламы, есть повторы текста - но они уместны
Я что дура? Весь мир сошел с ума, как можно похудеть питаясь мясом в огромных количествах, еще и на фитнес не ходить, все го лишь без лифта жить. Невозможно! Не верю. Я человек науки, просто так в разные диеты верить не буду, поэтому решила рассмотреть и проштудировать сама. Итак, начав читать книгу я не заметила, что прочитала... 99 страниц! Я давно так книги залпом не читала, да еще вникая и штудируя каждую мысль. Как просто и понятно написана книга!
У меня даже мысль появилась, а не открыть ли магазин для дюкановцев. Продавая именно те продукты которые есть в списке разрешенных) Как я заглянула в холодильник и не увидела тех самых простых продуктов... я обомлела.

Книга Я не умею худеть - Пьер Дюкан фото

Я ем чтобы ОЖИРЕТЬ, я живу, чтобы быть свинкой. Решилась однажды я начать сидеть на этой диете. Результаты меня поразили!!! К сожалению, с маленькими детьми сложно ее держать попав в больницу, где тоже подавали не ту еду, а просить знакомых принести... бесполезно. Но для себя я нашла замечательную диету и когда мои дети хотя бы достигнут шести летнего возраста, буду питаться по рекомендации этого врача.

Книга Я не умею худеть - Пьер Дюкан фото

- Ты ли это??? - как тебе удалось так похудеть??? Ты ничего не ела? Стресс? Что случилось? За полгода? Как это возможно??? Увидев однажды свою подругу, я чуть не упала, даже не подошла к ней, глаза ее, улыбка ее. Но это не она!!! Она сама ко мне подошла, так вышло, что мы вместе были беременные и гуляли в парке, потом вместе родили и ... зимой гуляли в последний раз с двухлетними детьми, а летом я ее не узнала. Спросила что с ней? Как она могла ТАК похудеть???
Она ответила диета Пьера Дюкана. Я не поверила, пока не встретила тетю, которая тоже самое... увидала я ее, заметила, что она ест много мяса и яйцо, еще говорит о какой то диете? Как это возможно... Оказалось все верно! По диете худела.

Сама диета, уважаемые и дорогие мои, поверьте - очень сильно продумана. Смысла по пунктам переписывать вам сюда книгу не вижу, но она стоит всего 250 рублей!!! В Ашане, лежат кучами эти книги. В небольшой книге все описано и все ответы на вопросы, заметила даже немного рекламы, меня так просто не проведешь, но в целом диета стопроцентно работает, проверено уже десятилетиями - моих знакомых, которых я просто не узнала! Особенно обратите внимание на стр. 65,79,82,93,100,111-113,120 - для тех кто ленится читать всю книгу, основные постулаты для себя нашла тут. Все настолько просто, что я вам советую, загибать уголки там где как вам покажется самое важное и ключевое, а еще красным карандашом там же подчеркивать то что можно есть, а чего нельзя. Так проще будет потом в продуктовом покупать продукты себе.

Продукты в диете не такие уж сложные, такие можно легко найти если постараться, я же со своей стороны мечтаю, чтобы в Уфе кто нибудь - не такой ленивый как я открыл Дюкановский магазин! я только туда и ездила бы. Таким простым языком все описано, как же просто все - что смешно даже подумать. Поверьте мне на слово, это лучшее что может быть. Сама уже проверила, подруга уже год, знакомая 3 года, еще одна в интернете знакомая почти пять лет - выглядит лучше своей младшей сестренки! Замечательная разработка не ограничивает в еде, хоть всю ночь ешьте, только из списка. В скором времени все таки надеюсь тоже присоединится к миллионам поклонников диеты.

А пока я не могу позволить себе пить молоко обезжиренное и йогуртом питаться, а уж тем более жить без чего нибудь. На нервной почве я заметила - сразу голод внутри и я бегу есть и заедаю свой депрессняк. Маленькие дети часто болеют, что поделать, надеюсь искренне, что дети вырастут и будут меньше болеть. А пока надеюсь, что вы не разочаруетесь и примите себе эту диету.
Ура! Я так рада, что есть такой доктор, который на двадцать лет разработал диету, что после диеты, точнее даже не диеты, а образа питания - вы не наберете лишних килограмм как это бывает при других диетах! Это просто золотая книга.

Очень-очень желаю, чтобы в России все девушки были такие красивые и молодые! Тем более, что эффект доказан миллионом француженок.

Первый этап - там всего 5-7 дней, считается Атака. Я как увидала меню, не поняла вообще а где тут диета? вполне нормальные продукты, а главное хоть все ешь)
Следующие еще проще! Не поверила даже. А последний - закрепление - раз в неделю ешь также как в эти дни Атаки... что сложного?? Надо все срочно посадить на эту диету.

Мне даже страшно представить, а вдруг есть такие же как я девушки которые о ней не знают??? Всем срочно купить (скачать) и начать!!! Потом мне тут в комментариях если что ругайтесь!!!
Время использования полгода
Общее впечатление Я испугалась, а вдруг есть те кто не знает об этой диете? Прочитайте для себя!

Мазутка
хорошая книжка!Помогала бы ещё!А якогда нервничаю вообще жрать не могу...
АйГульКа
я наоборот... ладно семечки спасают))
Островская
семечки в несколько раз каллорийнее конфет))

Не для меня.Всё сложно.
Я из тех кто говорит ЧТОБЫ СЪЕСТЬ ,ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ

Короче судя по результатам моих знакомых побегу я в марте на запись на гипноз по методу Смелова...

Не сильно я жирная,но сила воли отсутствует полностью)))
Светоч1978
муж шутит: сила есть - воля есть, а вот силы воли нет))
Nadya Smith
Я что-то о ней слышала, но конкретно что это за зверь не знаю =)
Островская
там надо много думать,вес увеличится от увеличения мозга))
ахаха))
greenline
вот бы и на деле было так просто! надо худеть и мне))
Ленусичка
Где б найти такую диету, чтоб хоть киллограммм 10 набрать? Что то дети в декрете меня вымотали совсем, на сельд уже похожу
darinusya
та же проблема))) я только иногда вечером вспоминаю,что я ещё сегодня даже не кушала))
Светоч1978
побольше майонеза))) с жирным супом))
darinusya
вот майонез не люблю)))) суп только на овощном бульоне,чтобы и дочка поела)))
helda13
Вы меня заинтересовали!
Тория
а я ем во время ПМС, и фиг меня остановишь...
Laum
Спасибо за рекомендацию.Обязательно почитаю и воспользуюсь диетой. Ребенок подрастает,пора заняться собой.
black cherry
тут в комментах лучшая диета))) ничего не есть в течение дня))
juliettv
Методика меня заинтриговала. Я тут как раз подыскиваю подходящую диету.
Анечка:)
Интересно, а в чем же смысл диеты, если можно есть все?
Elodeya
Многие худеют по диете этого Дюкана, достигают результата, но у меня уже нет силы воли ...
гамаюн
интересно,спасибо за рекомендацию, надо будет почитать...после родов не могу придти в форму, так как при кормлении грудью не могу себе позволить мало есть...
Светоч1978
так круто все описала! Захотелось бежать в Ашан))
ALLLISSSA
Что я только не пробовала))) Остался только профессиональный диетолог)))
Klubroni
Я тоже на ней посидела недавно, особенно понравилось, что после того как останавливаешься, обратно с быстрой силой не толстеешь, как это обычно бывает после диет))) Как кстати твой отзыв на заметку взять?
ЕленаБудденброк
Впервые слышу. не поняла в чем суть
АйГульКа
надо читать как рассказ, в отзыве писать все смысла нет)
sweta24
прикольная книга, надо будет её купить
sandra nd1
Я тоже слышала об этой диете, но лень читать целую книгу. Думаю, что основа этой диеты белковая пища? Прочитать конечно стоит для общего развития.
АйГульКа
советую купить все таки, там много нюансов) сама еле вникла, но в целом за месяц пять кило - реально, сама в шоке. Суть в том, что поедая белковую пищу, мы насыщаемся, она медленно перевариеваетс я и потому нам паркдоксально меньше хочется есть, главное не пропускать завтраки обеды и ужин.
АйГульКа
Белковая атак всего 5-7 дней и я сразу почувствовала что объемы уходят!!! не забывать воду пить, чтобы с жидкостью выводить из организма жир!!!
nl1974naisik
Вы меня заинтересовали - в этой диете допускаются молочные продукты!!! Мне без них нельзя из-за проблем с кишечником. Книгу посмотрю в инете. Спасибо!!
oksana0407
диета белковая, довольно таки опасная для почек - поэтому первый этап не стоит затягивать. + конечно же витаминки пить нужно!
vrednajaja
Интересная книжечка. Может её в интернете найду, почитаю)
Lora kz
Айгульчик, спасибо за такой шикарный отзыв!!! Теперь точно буду верить в Дюкана, а не в надуманные голодовки!!!