Отзыв: Тонометр автоматический Gamma M1-1 - Всегда настраже здоровья!

Достоинства: Качество, надежность, точность, цена
Недостатки: Нет в комплекте блока питания от сети
Всем привет! Сегодня речь пойдет о важной и необходимой вещи для пожилого (а иногда и не совсем) человека - это автоматический тонометр Gamma. Куплен он был в аптеке в 2012 году и уже почти 6 лет служит верой и правдой. Стоил намомент покупки 350грн (700руб). Покупался для мамы по указаниям кардиологов дабы постоянно контролировать артериальное давление и пульс своевременно принимать необходимые лекарства в случае ухудшения самочувствия и повышения давления. Данный аппарат полностью автоматический, т. е. от вас требуется только одеть манжету на руку и нажать на кнопку старт и все - прибор сам накачает воздух до нужного уровня и сам спустит в нужный момент. Автоматика и датчики очень точные. Данный прибор не раз выручал мою маму и она им очень довольна. Работает прибор от 4 батарей АА, либо же можно приобрести внешний фирменный блок питания. Комплекта хороших алкалиновых батарей нам хватает гдето на 1-2 года не очень частой эксплуатации прибора (измерение давления 3-5 раз в мес). Поэтому рекомендую всем нуждающимся в данном аппарате к покупке! Удачи!

Тонометр автоматический Gamma M1-1 фото

Тонометр автоматический Gamma M1-1 фото

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Всегда настраже здоровья!