Отзыв: Конфеты глазированные Impresso Спартак "Балет" - Самые ретровские !
Достоинства: Не отпечаталась краска
Недостатки: Вкус мог быть лучше
Доброго времени суток!
Конфетки обычные, без всякого пафоса и новшенства.
Хорошего в них мало кроме страны, но это тоже не показатель. Никогда не обращаю внимание на страну- производителя, ведь и в самых отдаленных пунктах может быть некое новшенство.
Теперь о новшенстве. Я люблю детство не моих конфет, но все-же детство тех, кто застукал период таких оберток.
Обертка - балерина без трусов очень смешно! Показав собеседнику такое можно смутиться, может это я так вижу))). Короче, мне подсказали что это колготки. Ну вы понимаете? балерины в колготках зачастую!
Это если досматриваться до мелочей, а так кто обратит на такое внимание.
Хорошего здесь мало, но и плохого тоже.
Плюсы этих конфет отчетливый запах корицы. Люблю когда конфетки приятно пахнут, можно и не кушать.
Качество на высоте.
Конфеты вредят зубам! Эти нет, здесь очень скупой состав на вкусовые добавки и ароматизаторы также.
Вкус, в меру сладкий, и все остальное в конфете тоже. Это меня и радует, значит безвредны. Всё тут такое отличное, даже вафля не слышна как хрустит.
Куплю ли я ещё может быть .
О вкусах не спорят, или наоборот.
Знаю, встречала и получше конфеты!
Конфетки обычные, без всякого пафоса и новшенства.
Это если досматриваться до мелочей, а так кто обратит на такое внимание.
Хорошего здесь мало, но и плохого тоже.
Качество на высоте.
Куплю ли я ещё может быть .
О вкусах не спорят, или наоборот.
Знаю, встречала и получше конфеты!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самые ретровские ! |