Отзыв: Быстро замороженные овощи и фрукты "Краски лета" - Эх, а так хотелось малинки попробовать...

Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Разваленная некрасивая масса, вместо целых аппетитных ягод.
Доброго утречка всем моим подписчикам и читателям сайта. Завтра у нас намечается небольшой семейный праздник, а значит-будет много готовки. Для десерта понадобились мне ягоды. Так как собственных у нас нет, в зимнее время приходится обходиться покупными замороженными. Памятуя о моей недавней китайской капустке), решила всё же поддержать отечественного производителя. Оказалось, зря.

Взяла я двое ягод. Одни из них-малина быстрозамороженная Краски лета. Производство-Россия. О чём гордо повествуют надписи со всех сторон упаковки.

Быстро замороженные овощи и фрукты Краски лета фото

Также нам обещают отсутствие гмо и консервантов. В данном случае, думаю, что лучше бы консерванты всё же были. Потому, что сохранить внешний вид продукта производителю без них просто напросто не удалось.

Быстро замороженные овощи и фрукты Краски лета фото

Срок годности-полтора года, т. к. в составе кроме малины ничего нет.

Быстро замороженные овощи и фрукты Краски лета фото

Данные о КБЖУ на 100 грамм. Энергетическая ценность-40,5 кКал, Белки-1,0 гр., жиры-0,5 гр., углеводы-8,0 гр.

Быстро замороженные овощи и фрукты Краски лета фото

Ну а теперь содержимое. Отрыв упаковку, я была поражена. Понятно, что малина-ягода довольно капризная и рассыпчатая. Но не настолько же.

Быстро замороженные овощи и фрукты Краски лета фото

Подумав, что может это только на поверхности такая "красота", я пересыпала малину в миску, и покопавшись там, выудила

Быстро замороженные овощи и фрукты Краски лета фото

ровно 6 вот таких целых ягод...

Быстро замороженные овощи и фрукты Краски лета фото

Остальное содержимое упаковки всё же-вот эта некрасивая масса из обломков и половинок малины.

Быстро замороженные овощи и фрукты Краски лета фото

Хорошо, что приготовленный десерт будет многослойным, и это "великолепие" я просто запихну в нём куда подальше, чтобы оно не портило мне эстетику блюда. Производителю двойка. Так и хочется сказать: "Учитесь у китайского Бондюэдля, господа, как надо замораживать продукт".
Рекомендации, конечно же, не будет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эх, а так хотелось малинки попробовать...

Kikiss
На вид совсем уж не красиво(
irka birka
на вкус тоже не особо,кстати. водянистая.
Evgggen34
Для компота если только…
irka birka
вот и мне так подумалось. к сожалению, я брала для другой цели.
ZlataPolinskay
Не умеют наши производители морозить ни овощи, ни ягоды. К сожалению
irka birka
большинство,конечно. но есть и добросовестные.
Аллуша
Даа уж…((