Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - Используйте этот набор и ваши руки будут всегда отлично выглядеть
Достоинства: отличное средство по уходу за руками
Недостатки: один из кремов заканчивается раньше остальных
Мини набор по уходу за кожей рук mary Kay Satin Hands мне подарила моя подруга- консультант по красоте ( так это называется в компании Мэри Кэй).
Набор некоторое время у меня лежал просто, без движения, потому что сынуля был совсем маленький и совершенно не было времени делать какие-то длительные процедуры. Позже, в своей сумке- косметичке я обнаружила пакетик с кремами и решила всё-таки заняться уже своими руками.
Самое интересное, что процедура не занимает много времени. Да, это не просто намазать кремом и идти делать дальше дела. У меня это занимает минут 6-8 времени.
Итак, набор состоит из трёх кремов:
Первый- увлажняющий крем, я бы сказала очень сильно увлажняющий крем, который наносится сначала и втирается в пальцы рук. Обладает лёгким приятным запахом, мне показалось, что арбузиком пахнет, хотя могу ошибаться. Жду пока впитается крем и увлажнится кутикула ( пара минут).
Второй крем- бархатный скраб, который наносится через пару минут поверх питательного крема. После нанесения скраба я делаю небольшой массаж рук (ещё две-три минуты). Это процедура мне нравится больше всего. Скраб очень хороший. После этого смываю всё тёплой водой.
Третий крем- питательный и увлажняющий. Наношу его после скраба.
Руки становятся нежные, гладкие, кожа мягкая, как у младенца.
Делаю такой подарок своим рукам раз в неделю, поэтому крема расходуются очень экономично.
Желательно, после такой процедуры уже не заниматься домашними делами, пусть подольше сохранится приятное ощущение мягкости, нежности рук.
Прошу прощения, все крема подписаны ( маркер не стирается), иначе через таможно новые вещи не пропустят. А я везла с собой вагон и маленькую тележку:)
Кстати, если вы сделаете своим подругам или родственницам такой подарок, думаю они будут очень довольны. Средство действительно отличное.
Рекомендую всем, кто ухаживает за своими руками.
Итак, набор состоит из трёх кремов:
Третий крем- питательный и увлажняющий. Наношу его после скраба.
Руки становятся нежные, гладкие, кожа мягкая, как у младенца.
Рекомендую всем, кто ухаживает за своими руками.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Используйте этот набор и ваши руки будут всегда отлично выглядеть |