Отзыв: Пиццерия "Сицилия" (Россия, Адлер) - Пиццерию "Сицилия" не рекомендуем
Достоинства: Нет
Недостатки: Жарко, плохое информирование, в составе пиццы не качественные продукты
15 февраля 2018 года гуляли по ул. Навагинской в г Сочи, в 17 часов решили с женой покушать в пиццерии "Сицилия", ранее не были. Заказали фирменную пиццу "Сицилии", чая на ягодах не оказалось, заказали клюквенный морс.
Ждали минут 15, сидеть было очень не конфорто из-за высокой температуры (более 25 гр.) в помещении. Смогли съест только половину пиццы, так как очень большая (1,2 кг), как потом выяснили можно было заказать половину пиццы или вдвое меньшую пиццу (0,6 кг), но нам при заказе официант об этом не сказал, хотя видел, что нас только двое. Вторую половину пиццы нам упаковали, но мы ее есть не стали, так как через некоторое время после ухода из пиццерии возникли неприятные ощущения в брюшной полости, по-видимому в пицце присутствовали не качественные продукты, которые длились в течении суток. В итоге пицца была отправлена в мусорное ведро. Пиццерию "Сицилии" не рекомендуем для посещения.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |