Отзыв: Лак для волос Прелесть Professional "Кератинотерапия" - В целом нормальный обычный дак, в составе керотин

Достоинства: Хорошо держит укладку, не склеивает
Недостатки: Не нашла)
Здравствуйте!!! Хочу рассказать Вам о покупке и использовании лака Прелесть Кератинотерапия 4 экстрасильной фиксации) выбрала я его в магазине по Акции за 145 рублей. Подкупил маркетинговый ход Кератинотерапия большими буквами на упаковке))) посмотрела состав и действительно кератин есть. А значит и надежда на укрепление и упругость волос))))) использовала я его вчера при укладке-мне понравилось) волосы не склеивает, фиксирует быстро, держит хорошо))) сегодня буду делать кудри и допишу насколько долго я с ними прохожу) но уверена, что прохожу)))) единственное, что не понравилось, заявленное антистатическое действие на мне не сработало((( но в целом рекомендую))))

Лак для волос Прелесть Professional Кератинотерапия фото

Лак для волос Прелесть Professional Кератинотерапия фото

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В целом нормальный обычный дак, в составе керотин

kontroler07
Давно не пользовалась лаками для волос.Смотрю,и упаковочка новая.Раньше же она другого цвета была.Но все новое,забытое хорошее
Екатерина021
Такая сейчас их разновидность))) с кератином с ламинированием и тд
Natalyai0777
Покупала прелесть, не плохой. но всё же большее предпочтение отдаю веллафлекс и сьос.
Да, но они и дороже)))
Valkiria89
Не использовала, теперь буду иметь ввиду.
Нормальный, бюджетный)
Vodomerka
Я таким пользовалась, нормальный, согласна
Екатерина021
А отзывы в целом плохие) вот и думаю почему
zxcvbn381
Покупала много лет тому назад устраивал.
margosha96
Не нравится. Берется корочкой, тяжело расчесывать волосы. Хотя то же его покупаю. Цена хорошая.
Екатерина021
А вчера мне тоже не понравилось, как кудри зафиксировал(((((
Клавдия24
Учту)
mari07121987
Неплохое средство
Adrin
нормальный лак, тем более цена приемлемая
nataliaber1
Экономно очень даже
innna
Давным давно известный лак, но неизменно хорош!
Екатерина021
Хотя многим не нравится))) а мне норм
Yulia2111
Давно не пользовалась лаками
Я тоже крайне редко
Kvasolka
Хороший, недорогой лак, мне нравится запах
Татьяна565
Не самый лучший лак