Отзыв: Книга "Слово о полку Игореве" - издательство Художественная литература - Классику хочется перечитать

Достоинства: Поучительно произведение
"Слово о полку Игорове" для меня является одним из тех классических произведений, которые хочется прочитать еще раз. Хоть мне и нравятся больше художественные произведение, этот рассказ, с реальной историей, понравился мне не чуть не меньше.

В слове очень интересно, не сухо описаны исторические события. Главного героя Игоря автор показал воинственным, до безумства храбрым, слишком самоуверенным, и, как мне показалось, недовольным политикой.

Очень интересно и трогательно представлен образ природы, представлено как по разному видит силы природы Игорь е го жена Ярославна. Игорь ни какого внимания не обращает на все страшны предупреждения природы, которые встали на пути выдвижения войск. А его жена наоборот всей душой обращается к силам природы, прося у них помощи и защиты для мужа.

Я думаю это произведение автор писал для того, что бы мы могли уберечь наш народ от очередного неверного действия, необдуманного шага, помня печальный исторический опыт. И именно сейчас это очень актуально, когда Россию пытаются разрушить, подобраться изнутри.
Общее впечатление Классику хочется перечитать

zlatovlasnaya
Понравился патриотичный настрой отзыва.
777Keksik777
Спасибо)))
Собакина Долли
Это не мое точно
Ебехота
Россию как государство разрушили ещё 30 лет назад.