Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Многофункциональная игрушка!
Достоинства: + яркие, + развивающие, + мягкие и легкие
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Ни для кого не секрет, что к вопросу выбора игрушек для детей нужно подходить со всей серьезностью и ответственностью. Самое главное здесь выбрать вещь наиболее безопасную.
И какого же было мое удивление, когда я узнала, что сейчас очень популярны кубики-мякиши. Это по сути те же самые кубики, только сшитые и мягкие. Есть много разновидностей таких кубиков и одни из них кубики-мякиши под названием "Чей домик?".
Посмотрите, как они выглядят.
Кубики сшиты из хлопка, внутри мягкий наполнитель типа параллона. Единственное, что немного насторожило, это то, что на упаковке было указано, что в наполнителе есть пластмасса. Но как я не пыталась прощупать ее внутри, кроме мягкого наполнителя ничего не нашла.
Кубиками очень интересно играть в развивающую игру "Чей домик".
На них изображены 6 животных и соответственно 6 их домиков.
Так, есть собака
Пользуемся мы этими кубиками уже несколько месяцев, но они совершенно не потеряли форму, не выцвели и вообще отлично сохраняют свой внешний вид. Правда, мы их еще не стирали, поэтому не знаем, как они поведут себя после стирки.
А вообще кубики-мякиши на мой взгляд отличная альтернатива обычным кубиками и я рекомендую их друзьям.
Посмотрите, как они выглядят.
Кубиками очень интересно играть в развивающую игру "Чей домик".
На них изображены 6 животных и соответственно 6 их домиков.
Так, есть собака
Год выпуска/покупки | 2017 |