Отзыв: Ежедневные прокладки Helen Harper "Classics Deo" - Вполне неплохие

Достоинства: Мягкие, хорошо крепятся на хлопковом белье, цена
Недостатки: Форма подходит не на все белье
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
Я иногда пользуюсь ежедневными прокладками и стараюсь покупать от проверенных производителей и хорошего качества. На этот раз мне попались на глаза по акции ежедневные прокладки Helen Harper "Classics Deo", всего 13 грн за упаковку и я решила купить.

Прокладки в стандартной картонной упаковке, всего их в упаковке 20 штук.

Ежедневные прокладки Helen Harper Classics Deo фото

Упаковка удобная, на боковой части есть специальный разрез чтобы можно было закрывать упаковку.

Ежедневные прокладки Helen Harper Classics Deo фото

На упаковке представлен весь ассортимент прокладок этого производителя, под разное белье и на любой вкус.

Ежедневные прокладки Helen Harper Classics Deo фото

Я выбрала именно классические ароматизированные потому что именно они и были по акции.
Форма очень простая, просто продолговатая. Прокладки такой формы подойдут не под все белье, но к форме у меня претензий нет, так как я их покупала именно по классическое белье.
Липкая сторона заклеена бумажной лентой с логотипом фирмы.

Ежедневные прокладки Helen Harper Classics Deo фото

В составе целлюлоза, нетканый материал и полиэтилен.
На хлопковом белье прокладки держатся отлично, а вот на синтетическом не очень хорошо.
Поверхность приятная к телу, очень мягкая. После использования в течении двух недель у меня прокладки не вызвали аллергию.

Ежедневные прокладки Helen Harper Classics Deo фото

Прокладки ароматизированные, имеют неплохой цветочный аромат, лёгкий и ненавязчивый.
Вцелом прокладки неплохие, как для бюджетных. На зиму для хлопкового белья отлично подходят.
Рекомендовать к приобретению их буду, так как явных претензий у меня к ним нет.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне неплохие

Татьяна19805
Не видела такие, обращу внимание
Ninellez
первый раз встречаю такую фирму
анфиса 2001
на вид вполне достойные.