Отзыв: Фильм "Подставной город" (2017) - Нереально динамичный фильм с крутыми спецэффектами

Достоинства: Красивые спецэффекты, слаженность актерской работы
Недостатки: Немного запутанный сюжет, местами теряется понимание происходящего
Была наслышана много хорошего про фильм "Подставной город" (2017 год, Южная Корея). Поэтому посмотрела данный боевик. Получился очень динамичный фильм. Сюжет развивается быстрыми нарастающими темпами. Все просто летит, сверкает, взрывается.

Есть в фильме и весьма жестокие сцены, снятые очень реалистично. Это эпизод, когда главный герой находился в тюрьме. Сцены избиений получились неприятные. Думала, что весь фильм будет такой.

В фильме просто боснословное количество сцен с перестрелками, погонями, трюками и драками. Все это выглядит красиво, и в то же время не совсем реально, даже фантастично. В жизни ведь так не бывает. И если в тебя стреляют в упор несколько человек, то думаю, обязательно попадут. И если с размаху бьют кулаком прямо в лицо, то врядли долго продержишься.

Уделено внимание работе преступников. Они работают очень слаженно и профессионально. Все ровно, четко и эффектно. Понравилась виртуальная комната адвоката Мина, с которой он следил за всем городом. Это нереально круто. Сам адвокат сумасшедший псих, который развлекается своими злодеяниями.

Также слаженно работают друзья геймеры, особенно Бородач. Она профи своего дела. Ребята молодцы, не оставили в беде своего капитана. Дрон, которого они построили, получился крутым. Он и сканирует здания, и стреляет ракетами, и прослушивает разговор сквозь окно. Ну просто цены ему нет.

Но есть и маленький минус в фильме, - слишком запутанный сюжет. Герои называют друг друга по именам, но имена у корейцев очень похожие, иногда теряется смысл происходящего.

В целом фильм получился интересный и необычный. Советую к просмотру любителям остросюжетных боевиков...
Общее впечатление Нереально динамичный фильм с крутыми спецэффектами

shuShpan4ik
Первый раз слышу про боевик родом из южной Кореи))