Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - Быстро, удобно, вкусно
Достоинства: быстрое приготовление, классический вкус
Недостатки: не удобный клапан
Из каш я предпочитаю геркулесовую.
Главная причина в быстроте и легкости приготовления.
Часто я вообще хлопья не варю, а заливаю водой, но при этом иногда они все же не до конца размягчаются.
Поэтому, для меня оказалось настоящей находкой геркулесовые хлопья ускоренного приготовления. Теперь на варку надо тратить не 5, а 3! минуты. Казалось бы, небольшая разница, однако это ощутимо в моем варианте приготовления (залить кипятком).
"Геркулес нежный" всегда оказывается мягким и вкусным, его сразу можно давать детям.
Коробка стандартная для данного производителя.
Цветовая гамма новинки смещена в нежную, соответствующую названию, цветовую гамму. Выглядит привлекательно.
Состав, способ приготовления, содержащиеся микроэлементы и витаминки.
Очень удобно.
Звезду сниму только за дурацкий клапан.
Рекомендую .
Главная причина в быстроте и легкости приготовления.
Коробка стандартная для данного производителя.
Состав, способ приготовления, содержащиеся микроэлементы и витаминки.
Очень удобно.
Звезду сниму только за дурацкий клапан.
Рекомендую .
Год выпуска/покупки | 2018 |