Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Отличный, мощный фрезер

Достоинства: мощный, тихий, удобный в использовании, регулировка вращения
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня поделиться отзывом про отличный фрезер для аппаратного маникюра Lina Mercedes 2000.

Предыдущий мой фрезер вышел из строя спустя год, вот мой отзыв:
Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра She's-gel Variable Speed Rotary Detail Carver.

Мне пришлось довольно быстро подыскать себе новый фрезер для аппаратного маникюра и присмотревшись к прибору от производителя Lina, решилась на покупку и не пожалела.
Стоил фрезер 650 гривен (1500 рублей), не самый бюджетный вариант если учитывать что покупала его для домашнего использования, но качество того стоит.

Фрезер для аппаратного маникюра Lina Mercedes 2000 фото

Максимальная скорость вращения у фрезера 20000 оборотов в минуту, на большой скорости очень удобно и быстро снять любой материал наращенных ноготков. Легко справляется как с опилом геля так и акрила.

Данным фрезером со специальной насадкой я делаю себе маникюр, отлично убирает излишки кожи на ногтевой пластине, с лёгкостью отодвигает кутикулу, после чего излишки срезаю ножничками для кутикулы и красивые, ухоженные ноготки готовы.

У фрезера для аппаратного маникюра удобная ручка с кнопкой включения и выключения, насадки меняются легко.

Фрезер для аппаратного маникюра Lina Mercedes 2000 фото

Регулировать скорость оборотов самого фрезера можно на самом блоке питания, так же есть реверс обратных ход. В наборе с данным фрезером был набор насадок ля маникюра, но им я не пользуюсь так как качество не самое лучше, а покупала фрезы в отдельности.

Фрезер для аппаратного маникюра Lina Mercedes 2000 фото

В целом фрезер для аппаратного маникюра отличный, со своей задачей справляется на ура. Пользуюсь фрезером уже как 1,5 месяца и нареканий к нему ещё не было, надеюсь проработает не один год.
Год выпуска/покупки 2018

Отличная. .тоже хочу
Леля Ярославовна
Присматриваю себе
ЦипельКа
Отличный. А я уже два года пользуюсь маленьким, как в Вашем предыдущем отзыве. Нужно тоже менять
Pastushkova8888
Лимит
Aleksandrovich81
Отличная штука.
luzia
нужная вещь для женщины.
Анечка:)
А педикюр не пробовали? Я хочу себе машинку именно для педикюра. Цена очень хорошая
Futurre
Хорошо, что он тихий такие редкость
IrinaMak
хорошая штуковина
Николя1983
Вдохновили на покупку)
VADIM72
Только в магазине такие видел…
Svytoslava85
Да, у меня тоже такая машинка, прекрасная вещь, а фрезы полетели в мусорку.