Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - Отличный крем, но не для постоянного использования!

Достоинства: Увлажняет, питает, отлично помогает в период после косметических пилингов
Недостатки: Нет продолжительного эффекта
Кремом начала пользоваться по рекомендации косметолога, после пилинга. По описанию от производителя крем подходит при сухой и чуствительной коже, использовать можно даже просто для восстановления при ежедневном негативном воздействии на кожу лица (макияж, загрязненный воздух и т. д)

Скинактив

Крем Скинактив легко впитывается, и нет неприятных ощущений жжения или жирной пленки. Прекрасно справляется с небольшими покраснениями и сухостью, кроме того после использования заметно сгладились мелкие морщинки (Важно отметить, что речь здесь не о разглаживании морщинок после серии пилингов, а именно от крема. Кремом я пользовалась не только после пилингов, а и как самостоятельным средством уже спустя продолжительное время)

Крем Скинактив

Со слов косметолога не желательно применять данный крем непрерывно как ежедневный уход, продукт больше подходит как периодическое вспомогательное средство для восстановления и насыщения кожи полезными веществами.
По личному опыту могу сказать, что очень кожа привыкает к этому крему. После окончания использования кожа постепенно становится с теми же недостатками, что и была до использования. Таким образом, пока им пользуешься все замечательно, после все возвращается)
Все очень индивидуально, ориентируйтесь на рекомендации своего личного косметолога и на свои ощущения.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный крем, но не для постоянного использования!

olgasele
Хороший крем. Жаль, что чудес не бывает)) и недостатки возвращаются.
Happy lifestyle
Точно :)