Отзыв: Фильм "Доказательство смерти" (2007) - Разочаровал.

Достоинства: фильм на любителя.
Недостатки: сюжет и все остальное.
Есть фильмы, которые ты смотришь с удовольствием, а есть и такие, после просмотра которых задаешь себе вопрос: а что это было? К таким фильмам можно отнести одну из картин Квентина Тарантино "Доказательство смерти". Как по мне, так фильм просто не о чем.

Сюжет фильма "Доказательство смерти" новизной не блещет. Где-то что-то подобное я уже видела. Жаль только не могу вспомнить где. К тому же, на мой взгляд, фильм получился пустой. Я, конечно, понимаю, что Тарантино всегда был оригинален. Его фильмы в основном содержат огромное количество сцен с насилием, а диалоги ничего ценного зрителю поведать не могут, но здесь явно чего-то не хватает. Фильм "Доказательство смерти" ничем не уступает остальным. Разве что сюжет в нем намного хуже.

В фильме "Доказательство смерти" нет экшена. Вступление сделано как-то ну уж слишком затянуто. Сразу и не понимаешь о чем фильм. Но когда действие приходит к кульминации особого выброса адреналина я также не почувствовала. Сюжет, на мой взгляд, абсолютно пустой. Это меня ну очень разочаровала.

Что касается диалогов, то они не представляют особого интереса. Практически все разговоры в фильме о сексе, выпивке и гулянках, кто с кем переспал, сколько раз и т. д. Это точно не по мне.

Смысла в фильме я вообще не увидела. Что касается игры актеров, то судя по динамике фильма ее практически и нет. Просто болтать на пустые темы, думаю по силе каждому. Мне понравился только один момент в фильме. В самом конце трюки на автомобиле. А так ничего особенного.

Конечно, любителям Тарантино советую посмотреть фильм "Доказательство смерти". Но если вам по душе больше кино со смыслом, то проходите мимо, так как фильм, на мой взгляд, пустой.
Общее впечатление Разочаровал.

eremeevatoma
Ну, у Тарантино обычно не плохие фильмы, над которыми всегда есть о чем задуматься.
Эта Грэта
пустой и бессмысленный - только время тратить...
zirius
Ну, глубинный смысл все же можно поискать, но надо ли?=) Мы смотрели с молодым человеком вечером, с пивом и орешками - было весело. И ничего более. Но я даже могу во второй раз это кино посмотреть - оно ни о чем, но в то же время настроение как-то поднимает, сам Тарантино его передает, что ли?
Экономика
На днях как раз смотрела, осталась под впечатлением "а что это было вообще?!"
Каштанка
Спасибо за отзыв, не буду тартить своё время на просмотр этого фильма, раз он того не стоит
Хиппа
Люблю Тарантино, но этот фильм как-то пропустила...
thrash
Вы просто ничего не поняли. Это стилизация под фильмы 70х годов, проект "Грайндхаус" Тарантино и Родригеса. Типа воспоминания из их детства, из кинозалов со стрёмным качеством картинки и обрывами плёнки, с характерным звуком. Гениальнейшая работа.
flamingo9
интересно...падо посмотреть, наверное
Alatristo
клёвые зомбики в этом фильме
Lacrimosa7002
там были зомбики?
KsenyaP
жуткое название
Николай762009
Не ищите смысла там, где его нет. Не помню, кто это сказал, но это точно по фильму… :))
bukatajaolja
согласна)
Lacrimosa7002
Фильм - бомба)
Золтер
И я разочарована этой работой Тарантино(.