Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Неплохой матирующий эффект.

Достоинства: матирует, увлажняет, цена
Приветствую всех читателей отзовика!) Приобрела недавно аква-крем мгновенная матовость "Идеальная кожа" производителя "Чистая линия". Данный крем вызвал интерес, так как обещает мгновенную матовость, что мне порой необходимо, так как у меня комбинированная кожа. У аква-крема демократичная цена 79 рублей.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

У тюбика симпатичный дизайн, он в зелено-голубых тонах, матовая крышечка бирюзового цвета, которая открывает/закрывает тюбик путем откручивания и закручивания. Крем расходуется экономично.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

В состав аква-крема входят такие компоненты как цинк, который регулирует выработку кожного жира, и экстракт эвкалипта - очищающий и успокаивающий кожу.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Текстура крема мягкая, легкая, напоминает гель. Впитывается хорошо, не сушит кожу, не оставляет ощущение стянутости, увлажняет. Аква-крем обладает неплохим матирующим эффектом, имеет специфический запах, приятный и ненавязчивый.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Мне данный аква-крем понравился, думаю его стоит попробовать) Спасибо за внимание)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой матирующий эффект.

Kikiss
Цена вообще радует, если кремушек действительно хороший. Запомню и куплю себе на пробу такой, так как кожа очень вредная(
niuraB
бюджетный вариант
Pastushkova8888
Нравится эта линия кремов. Лимит.
IlsiSab
Брала . Хороший)
Mila0706
хорошая ТМ.
Marishka777999n
Интересно потестить)никогда не пробовала
JuliaCore
Покупала пару раз себе этот крем на лето)действительно хорош!)
Богиня Эксперт
Такой лучше на лето, беру на заметку.