Отзыв: Коробочка красоты Л'ЭТУАЛЬ BOX - Одна из лучших среди прочих коробок красоты.
Достоинства: полноценные составы коробок
Недостатки: нет.
Доброго дня!
Расскажу я вам сегодня о коробочке красоты Л'ЭТУАЛЬ BOX.
Коробочных сервисов сегодня много.
Что это такое и как я это понимаю - поясню.
Грубо говоря - косметические компании хотят привлечь клиентов и для этого выпускают этакие мини-продукты (пробники). По факту эти пробники предназначены для клиентов бесплатно. На многих из них есть надпись - "бесплатный образец" или "не для продажи".
Каким-то неведомым пока для меня образом эти пробники собирают некие компании и продают.
Вам они скажут, что не продают продукт, а продают услугу. Услуга заключается в формировании и отправке этих коробок.
Когда-то я не знала - где их берут, по чем. Видела в сети только чьи то фото и восторженные отзывы.
Потом обнаружила где и что. И некоторые коробки попробовала. Не все, надо сказать, меня впечатлили. Некоторые были на удивление - никакущими. То есть продукты в них были либо настолько малы, что на пол раза можно было б использовать. Либо в составе была полная ерунда.
Выделила для себя некоторые такие коробочные сервисы, которые, так скажем, "не жадные". То есть в коробке может лежать не только набор пробников, но и, например, полноразмерный продукт. А то и несколько.
Такие покупки получаются выгоднее.
И у коробок есть один несомненный плюс - попробовать что-то новое за не очень большие деньги.
И еще пол плюса я бы добавила за наше любопытство. Да да, мы за него тоже платим.
Некоторые коробки с так называемым "закрытым составом". То есть мы не знаем изначально, что будет начинкой и покупаем в прямом смысле "кота в мешке".
Иногда этот кот может быть очень приятным, а иногда таким, что остается только выбросить.
Так однажды мне досталось масло массажное - целая бутыль - 250 мл. И, простите, с такой специфической вонью, что запахом это ну никак не назвать.
Заметили? Я сказала - 250 мл. В коробке с пробниками - 250 мл. У некоторых коробок такое бывает, когда полноразмер в коробке имеет место быть.
То есть, я хотела пояснить, что большинство коробочных сервисов продают - ПРОБНИКИ. Маленькие, а иногда очень маленькие образцы косметики.
Сегодня я покажу вам коробку от магазине Летуаль.
Да, да. Там тоже они продаются. Раз в месяц такое предложение появляется в сети. В интернет-магазине. На полках обычного магазина вы их не найдете.
Заказать ее можно тоже в Интернет.
Состав у этих коробочек всегда открыт. До покупки можно оценить его, понять - надо ли вам покупать эти продукты. У Летуалевских коробок етсь жирный жирный плюс! Там НЕ ПРОБНИКИ, А ПОЛНОЦЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
Цена.
Без карты скидок Летуаль коробка будет стоить около двух тысяч. Если карта есть, то 25 процентов скидывается при оформлении заказа. И Коробка начинает стоить дешевле.
Та, что я сегодня покажу - обошлась мне в 1499 рублей.
Доставка.
Если у вас в городе есть магазин Летуаль, то доставку можно оформить в этот магазин, а забрать потом, при случае.
Такая доставка - бесплатна.
Говорят, что там, где нет магазина - условия доставки несколько другие. Но я этот вопрос не изучала.
Состав.
Я уже говорила, что состав в этом случае - открытый. Вы знаете, что покупаете.
За все время занкомства с коробочными сервисами я в Летуаль заказала 3 коробки.
Эти коробки выделяются среди подобных предложений еще и тем, что тут вам предложат не пробники!!!( говорила выше)
Это важно.
Все три раза - все три моих заказа - были с полноразмерными продуктами. Это еще один плюс. За это Летуаль и люблю. Точнее коробки Летуаль.
На этот раз я заказывала маски для лица.
Я знала, что я за 1400 с копейками заказываю маски. Где-то я сомневалась, что это мне выгодно. Но в этот раз, видимо, настроение было специфическое - захотелось))).
Иногда можно стать счастливчиком. Поясню.
Коробочные сервисы делают иногда подарки. Не всегда и не всем, но все же. Бывают своего рода бонусы. Например на 1000 коробок - 100 - бонусные, куда кладут еще дополнительные продукты.
Я пару раз попадала в число счастливчиков, которым эти бонусы попадались.
Так случилось и на этот раз. Мне достался дополнительный набор от Талика.
Кстати, маска в отзыве необычная. Можете посмотреть сами.
В общей сложности в этой коробке оказалось 13 тканевых и им подобных масок и еще всякие баночки с масками. За все отдала, считайте, полторы тысячи рублей. Я не стала делать фото каждой маски с описанием. Вам было бы скучно смотреть такие фотографии.
Две другие коробки, которые я заказывала ранее были с другими составами.
Одна из них была полна парфюма.
Ей я была очень довольна. Там оказалось несколько парфюмов. Пусть не по 50 мл, а всего по 30 некоторые из них. Но я парфюм люблю и люблю, когда его много.
Названия некоторых для меня были новы. И потому знакомство было приятным. Коробка тогда получилась очень выгодной. Продавцы Летуаль, которые выдавали ее мне и распечатывали - проверяя состав, потом подвели меня к стеллажам с этим парфюмом. К тем стеллажам, которых раньше я в упор не замечала.
Так с помощью коробки Летуаль я впервые встретилась с итальянским, чудесным, летним ароматом.
И не только с ним одним.
За цену в тысячу с небольшим - мне та коробка очень понравилась. Да, кстати она выпускалась к 8 марта. Не исключаю, что и в этот раз может быть подобная.
Потом как-то я заказала коробку, которая была полна декоративной косметики тогда еще незнакомой мне фирмы Ciate.
Для примера фото румян.
=
Что хочу сказать в заключение и какую оценку дам?
Я считаю, что соотношение - цена /состав в Летуаль - самые выгодные для покупателя.
Объем средств этих коробок позволяет не просто попробовать, а еще и распробовать продукт. И сделать выводы более обоснованные. А дальше уже решать, когда тюбик или флакон окончательно закончится - надо ли покупать следующий такой же.
Что касается самой упаковки - она также отличная. Ее можно использовать после уже для своих целей. Укоробочить что-то дома из мелочей. Закрывается коробка на магнитную крышку.
Так в одной коробке у меня теперь лежат всевозможные прибамбасы для маникюра. Все в одном месте. Очень удобно.
С удовольствием буду ждать следующих версий. И следить - не выкинут ли что-то интересное к 8 марта.
Ну а сейчас я приведу для сравнения несколько фото с другими коробками красоты, чтобы вы посмотрели, как это может выглядеть.
Больше всего мини версий парфюма можно встретить у магазина Иль Де Ботэ. За все время моего занкомства таких "букашек" у меня набралось приличное количество.
Очень нравится ИДБ именно за парфюм.
А сейчас закончу повествование.
Летуаль с их коробками рекомендую!!!! И ставлю 5 звезд!
Приходите еще. Буду рада!
Расскажу я вам сегодня о коробочке красоты Л'ЭТУАЛЬ BOX.
Коробочных сервисов сегодня много.
Что это такое и как я это понимаю - поясню.
Такие покупки получаются выгоднее.
Сегодня я покажу вам коробку от магазине Летуаль.
Заказать ее можно тоже в Интернет.
Цена.
Та, что я сегодня покажу - обошлась мне в 1499 рублей.
Доставка.
Такая доставка - бесплатна.
Состав.
Я уже говорила, что состав в этом случае - открытый. Вы знаете, что покупаете.
За все время занкомства с коробочными сервисами я в Летуаль заказала 3 коробки.
Это важно.
На этот раз я заказывала маски для лица.
Иногда можно стать счастливчиком. Поясню.
Я пару раз попадала в число счастливчиков, которым эти бонусы попадались.
Так случилось и на этот раз. Мне достался дополнительный набор от Талика.
Кстати, маска в отзыве необычная. Можете посмотреть сами.
Две другие коробки, которые я заказывала ранее были с другими составами.
Одна из них была полна парфюма.
И не только с ним одним.
Для примера фото румян.
=
Что хочу сказать в заключение и какую оценку дам?
Очень нравится ИДБ именно за парфюм.
А сейчас закончу повествование.
Летуаль с их коробками рекомендую!!!! И ставлю 5 звезд!
Приходите еще. Буду рада!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одна из лучших среди прочих коробок красоты. |
Можно без особого ущерба подобрать подходящую для себя уходовую серию.