Отзыв: Конфеты Roshen Asortment Milk Chokolate - Очередная новинка от Рошен, чем же она удивит на этот раз?

Достоинства: вкус , ассортимент , цена
Всем привет, в очередной раз зашла в магазин Рошен, что бы приобрести конфеты. И моя душа легка к выбору конфет roshen assortment milk chokolate. У Рошен много разных конфет из этой коллекции, и молочным шоколадном, с черным, с орехами и всевозможными начинками. В этот раз я взяла именно эту новинку. Выглядит она вот так

Конфеты roshen assortment milk chokolate фото

Как видно на фото, упаковка просто шикарная! Очень сочного и яркого цвета, она буквально завораживает сознание и ее неприменено хочется купить и побыстрее открыть, что бы узнать вкус потрясающих конфет.

Конфеты roshen assortment milk chokolate фото

А так выглядят внутри конфетки, они все разные по внешнему виду и у них разный вкус. Конфеты из нежного молочного шоколада с потрясающими начинками.

Так выглядит полностью коробка изнутри.
К сожалению, внутри нет рисунка и надписи какой у конфеты вкус. Помню этот нюанс был в других наборах подобных конфет ( ассорти) и это было удобно. Потому что к примеру я не люблю конфеты с шоколадной начинкой или трюфель. Я читала состав конфеты и ее не брала, зная что больше по душе к примеру молочные кремовые начинки.
И так перейдет к конфетам.

1) Конфета продолговатой формы и с рисунком листочка, внутри имеет шоколадную начинку, насыщенного вкуса.

2) Конфета овальной формы

Конфеты roshen assortment milk chokolate фото

Конфета овальной формы имеет очень нежный молочный вкус, она молочная и очень нюдовая. Мне она понравилась больше всего.
4) Квадратная конфета.

Конфеты roshen assortment milk chokolate фото

У данной конфеты очень красивая форма( буквально резная ) она очень элегантная .

Конфеты roshen assortment milk chokolate фото

Начинка у нее так же шоколадная, но вкус у нее немного другой недели у шоколадной конфеты в виде листочка .
5) Конфета орешек

Конфеты roshen assortment milk chokolate фото

Данная конфета напоминает внешне орешек, поэтому я ее так и назвала, а вот так выглядит ее начинка

Конфеты roshen assortment milk chokolate фото

Внутри конфеты находится шоколадная начинка с россыпью орехов внутри.
Все конфеты по своему вкусны, потому что они все разные. И каждый найдет своего любимчика в этой упаковке!
Мой любимчик это конфета с молочной начинкой, она меня подкупила своим нежным вкусном ванили.
Коробка очень красивая, шоколад нежный и цена приемлемая около 40 гривен.
Я с радостью советую этот товар, его можно с легкостью презентовать друзьями, родственникам или знакомым. Отличный подарок на 8 Марта дорогим коллегам или просто родным.
Отличный товар, хорошее качество. А что еще нужно?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очередная новинка от Рошен, чем же она удивит на этот раз?

badoffgood
вкусные