Отзыв: Конфеты Roshen Asortment Milk Chokolate - Очередная новинка от Рошен, чем же она удивит на этот раз?
Достоинства: вкус , ассортимент , цена
Всем привет, в очередной раз зашла в магазин Рошен, что бы приобрести конфеты. И моя душа легка к выбору конфет roshen assortment milk chokolate. У Рошен много разных конфет из этой коллекции, и молочным шоколадном, с черным, с орехами и всевозможными начинками. В этот раз я взяла именно эту новинку. Выглядит она вот так
Так выглядит полностью коробка изнутри.
К сожалению, внутри нет рисунка и надписи какой у конфеты вкус. Помню этот нюанс был в других наборах подобных конфет ( ассорти) и это было удобно. Потому что к примеру я не люблю конфеты с шоколадной начинкой или трюфель. Я читала состав конфеты и ее не брала, зная что больше по душе к примеру молочные кремовые начинки.
И так перейдет к конфетам.
1) Конфета продолговатой формы и с рисунком листочка, внутри имеет шоколадную начинку, насыщенного вкуса.
4) Квадратная конфета.
5) Конфета орешек
Все конфеты по своему вкусны, потому что они все разные. И каждый найдет своего любимчика в этой упаковке!
Мой любимчик это конфета с молочной начинкой, она меня подкупила своим нежным вкусном ванили.
Коробка очень красивая, шоколад нежный и цена приемлемая около 40 гривен.
Я с радостью советую этот товар, его можно с легкостью презентовать друзьями, родственникам или знакомым. Отличный подарок на 8 Марта дорогим коллегам или просто родным.
Отличный товар, хорошее качество. А что еще нужно?
Так выглядит полностью коробка изнутри.
И так перейдет к конфетам.
4) Квадратная конфета.
5) Конфета орешек
Коробка очень красивая, шоколад нежный и цена приемлемая около 40 гривен.
Отличный товар, хорошее качество. А что еще нужно?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очередная новинка от Рошен, чем же она удивит на этот раз? |