Отзыв: Кинотеатр "Синема 5" (Россия, Курск) - Я очень довольна.

Достоинства: Новый, необычный, детский зал.
Недостатки: Не обнаружили.
С недавних пор, появился в нашем городе Курске, кинотеатр "Синема 5". Находится он в очередном, но довольно новом торговом центре "Европа" или "Central Park" на Карла Маркса, д.6.
16 февраля было ровно 2 месяца со дня открытия данного кинотеатра и всего торгового центра.
Главный вход в торговый центр.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

Наодится кинотеатр на 4 этаже этого Central Parkа. Он, как и положено быть таким заведениям, очень необычный и яркий. Имеет 8 современных кинозалов.

К сравнению, в кинотеатре "Люксор" 8 залов, а вот "Гринн фильм" их 9. Вместимость кинотеатра 1106 мест.
В выходные, дни народу здесь гуляет предостаточно, оно и понятно заведение ведь новое.

Кинотеатр и кинобар;

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

Кинотеатр имеет и свой кинобар с попкорном и всякой всячиной.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

Руководство кинотеатра как может предлагает различные акции, чтобы посетители не проходили мимо и не заходили покушать местного фаст фуда. Продажа его находится практическе везде на 4 этаже+ различные бары и кафешки.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

Мы, посещали кинотеатр раз 5 и с детьми и не только.

Вот такие весёлые билетики в кинотеатре.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

А это, мы с подругой попали на предпремьерный показ "50 оттенков свободы", было очень весело скажу я вам. Розыгрыши, шоу программа и т. д. Немного об этом в видео ниже.

Акции, розыгрыши, предложения;

Множество розыгрышей, в том числе сувениры, пригласительные билеты, разыгрываются в соцсетях.
Акций тоже было предложено множество. Это, 30% скидка военнослужащим, студентам, многодетным семьям, детские билеты (до 11 лет включительно) от 110 до 130 рублей. Кино по спеццене 100 рублей (по будням), социальная цена при предъявлении соответствующего документа 100 рублей (пенсионеры, ветераны ВОВ, зрители с ограниченными возможностями), скидки на коллективные заявки (от 15 человек скидка на каждый билет -20 рублей), при онлайн -покупке на сайте cinema5.ru, предоставляется скидка на каждый билет - 20 рублей+ сохраняем QR-код или номер заказа на телефон и всего лишь показав администратору при входе в за, то проходим без очереди.

3D-очки и бонусная карта;
3D-очки не выдаются при просмотре 3D-фильма, их нужно приобрести. Но, это не минус, а большой плюс. Покупаются они раз и навсегда и будете пользоваться ими только вы. Стоимомость взрослых 3D-очков в индивидуальной упаковке-50 рублей, детские-100 рублей. Также, имеются в продаже очки-клипсы в футляре ( накладка на очки для коррекции зрения) -500 рублей и фирменный чехол для очков-50 рублей.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

Бонусная карта, её стоимость также 50 рублей. Приобретя её можно копить бонусы (с каждой покупки начисляются 5% от суммы покупки, 1 бонус-1 рубль), в дальнейшем, можно оплачивать билеты полностью накопленными бонусами. Это очень большой плюс.

Кинозалы;
Как я уже писала ранее, кинозалов здесь 8.
Большой зал IMAX. Он вмещает 360 мест.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

К нему, на 3D сеансы выдаются вот такие очки.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

Также имеется VIP-зал с мягкими кожаными креслами с электроприводом, 2 зала повышенной комфортности и незаменимый детский зал ( о нём подробно чуть ниже).

Итак, детский зал.
На мой взгляд, это находка для детей любого возраста. Судите сами...

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

Возле зала находится игровая комната для удобного ожидания сеанса детям и родителям.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

Сын мой, сидел в кресле-груше пользуясь бесплатным Wi-fi, а дочь рисовала на доске и занималась своими детскими делами.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

Но, это ещё не всё. В самом детском зале имеются развлечения для детей всех возрастов.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

Безопасные детские горки, бассейн с пластиковыми шариками, лего и мягкие пуфики. Всё это, для маленьких проказников, которые не могут усидеть на одном месте весь сеанс.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

Плюс к этому имеются обычные мягкие кресла и кресла-груши.

Кинотеатр Синема 5 (Россия, Курск) фото

За моими детьми приглядывали администраторы, поэтому я не боялась оставить их практически одних.

Вот наверное и всё, что я хотела сегодня вам рассказать о кинотеатре. Посещать его мы только начали, надеюсь не разочаруемся и в дальнейшем.
Время использования несколько раз.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица Карла Маркса
Дом № , д 6
Общее впечатление Я очень довольна.

sanj
Классный кинотеатр, спору нет.
kat34
хорошее местечко
согласна с Вами))
ko745
и взрослым досуг и деткам развлечение
согласна)
Netshopogolik
классное место
Вот и я о том же)
Sonata Nikol
Хочу в такой кинотеатр, у нас нет аймакса и очки не предлагают, я бы купила.
Верусик43
я очки ещё тоже не купила, очередь не дошла