Отзыв: Кинотеатр "Синема 5" (Россия, Курск) - Я очень довольна.
Достоинства: Новый, необычный, детский зал.
Недостатки: Не обнаружили.
С недавних пор, появился в нашем городе Курске, кинотеатр "Синема 5". Находится он в очередном, но довольно новом торговом центре "Европа" или "Central Park" на Карла Маркса, д.6.
16 февраля было ровно 2 месяца со дня открытия данного кинотеатра и всего торгового центра.
Главный вход в торговый центр.
К сравнению, в кинотеатре "Люксор" 8 залов, а вот "Гринн фильм" их 9. Вместимость кинотеатра 1106 мест.
В выходные, дни народу здесь гуляет предостаточно, оно и понятно заведение ведь новое.
Вот такие весёлые билетики в кинотеатре.
Множество розыгрышей, в том числе сувениры, пригласительные билеты, разыгрываются в соцсетях.
Акций тоже было предложено множество. Это, 30% скидка военнослужащим, студентам, многодетным семьям, детские билеты (до 11 лет включительно) от 110 до 130 рублей. Кино по спеццене 100 рублей (по будням), социальная цена при предъявлении соответствующего документа 100 рублей (пенсионеры, ветераны ВОВ, зрители с ограниченными возможностями), скидки на коллективные заявки (от 15 человек скидка на каждый билет -20 рублей), при онлайн -покупке на сайте cinema5.ru, предоставляется скидка на каждый билет - 20 рублей+ сохраняем QR-код или номер заказа на телефон и всего лишь показав администратору при входе в за, то проходим без очереди.
3D-очки и бонусная карта;
3D-очки не выдаются при просмотре 3D-фильма, их нужно приобрести. Но, это не минус, а большой плюс. Покупаются они раз и навсегда и будете пользоваться ими только вы. Стоимомость взрослых 3D-очков в индивидуальной упаковке-50 рублей, детские-100 рублей. Также, имеются в продаже очки-клипсы в футляре ( накладка на очки для коррекции зрения) -500 рублей и фирменный чехол для очков-50 рублей.
Кинозалы;
Как я уже писала ранее, кинозалов здесь 8.
Большой зал IMAX. Он вмещает 360 мест.
На мой взгляд, это находка для детей любого возраста. Судите сами...
Вот наверное и всё, что я хотела сегодня вам рассказать о кинотеатре. Посещать его мы только начали, надеюсь не разочаруемся и в дальнейшем.
Главный вход в торговый центр.
Вот такие весёлые билетики в кинотеатре.
3D-очки и бонусная карта;
Кинозалы;
Как я уже писала ранее, кинозалов здесь 8.
Большой зал IMAX. Он вмещает 360 мест.
На мой взгляд, это находка для детей любого возраста. Судите сами...
Время использования | несколько раз. |
Год посещения | 2018 |