Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Понравилась!
Достоинства: Выгодная покупка
Недостатки: Не во всех магазинах можно купить
Я могу спокойно подкрашивать брови и обычной краской для волос, но после тщательной коррекции захотелось окрасить профессиональной краской, которая мне очень понравилась!
Единственное, на мой взгляд, не очень удобно то, что она продаётся не во всех местах. Но в принципе эта краска замечательный аналог другим более высоких по стоимости средств.
В саму упаковку входят туба с кремом-краской, флакон с проявляющей эмульсией, палочка и лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век и подробная инструкция.
Эту краску очень выгодно покупать, потому что её точно хватит надолго!
Как вы видите, тюбик большой (как при краске для волос), поэтому хватит на большое количество окрашивания. Мне очень понравилась данная краска!
Эту краску очень выгодно покупать, потому что её точно хватит надолго!
Общее впечатление | Понравилась! |