Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Сплошное разочарование
Достоинства: не требует кондицинера
Недостатки: состав, плохо отстирывает, сильный запах
Данное средство для стирки - новинка от Ласки из серии гелей для разного типа белья. Предназначен для стирки одежды из синтетических тканей.
Плавно переходим к составу средства. К сожалению, его нельзя назвать эко-френдли.
Читала у многих, что гель дарит вещам аромат свежести. И вот мой печальный опыт. Стирала спортивную одежду мужа. После стирки она достаточно сильно пахла средством, но запах пота так и остался локально, т. е. гель его не убрал.
С другими вещами уже дополнительно включала еще одно полоскание, столь выраженный аромат лично мне не понравился.
Хотя кто-то в этом может увидеть плюс: нет необходимости пользоваться кондиционером.
К сожалению, не могу его похвалить и в качестве стирки. Отстирывает плохо. Для себя решила, что могу его использовать разве что для стирки постельного белья.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |