Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Страшно и жутко

Достоинства: Игра актеров, сюжет.
Недостатки: Огромное количество насилия
Скажу честно, сериал зацепил меня не сразу, а где-то с третьей серии, что для меня является подвигом, так как никогда не смотрю сериал, если пилот не понравился.

В этот раз на мое решение повлияло огромнейшее количество положительных отзывов, поэтому захотелось присоединиться к толпе восторженных.
Первый сезон был просмотрел на один день. Некоторые места меня откровенно шокировали и пугали, приходилось даже ставить на паузу и немножко "отходить" от увиденного. Игра актеров не просто впечатлила, а просто потрясла до глубины души. Создателей сериала можно бесконечно благодарить за такой шедевр ужаса.
Второй сезон меня немного шокировал в самом начале. Так как ожидалось продолжение истории о доме с приведениями. А тут...
Количество крови и сцен убийств просто взрывают мозг. Получился не просто ужасник с элементами триллера, это уже психологическая драма с элементами ужаса.
В общем и целом я в восторге. В голове пока не укладывается, как можно было придумать такое. Побежала досматривать второй сезон.
Общее впечатление Страшно и жутко