Отзыв: Кофемашина Jura Impressa S9 Classic - СУПЕР! рекомендую,Полюбила кофе, отличная кофемашина, вкуснейший кофе!
Достоинства: многофункциональность, система самоочистки. Вкусный кофе супер густая пенка!
Хочу поделится впечатлениями о данной кофемашине, при покупке бренд не внушил доверия, и цена высокая по функционалу на отлично. При пользовании просто влюбилась в кофемашину! Нажатием одной кнопки можно приготовить 1 эспрессо, каппучино, латте, Specialty Coffee. Можно отдельно делать пенку, добавлять молоко или кипяток. Про пенку отдельно, это просто восхицение, густая нежная пенка в латте или каппучино). До покупки данной кофемашины я пила растворимый кофе, сейчас просто влюбилась "Yuru" в кофе которые получается. Теперь предпочитаю только натуральный зерновой кофе. Для дома и офиса очень удобно и для гостей можно одновременно две кружки наливать. Есть регулировка крепости кофе, промывка капучинатора и программа очистки! Напоминание удалить кофейные отходы. Словом все для кофеманов. Супер! Супер! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | СУПЕР! рекомендую,Полюбила кофе, отличная кофемашина, вкуснейший кофе! |