Отзыв: Драже M&M's - Моя слабость)
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, одноразовая упаковка
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Для меня этот продукт относится к тем, про которые знаешь, что вредно, но так вкуууусно! Мой личный пунктик - отправляясь в очередной раз на дальние расстояния на машине, развалившись удобно в кресле кушать M&M's, пить ароматный кофе с молоком и смотреть на дорогу. Это что-то вроде семечек для меня, только вкуснее)
Если вас двое, то лучше брать пачку побольше)
Калорийность составляет 477 ккал/100 гр.
Срок годности, к моему удивлению, всего 9 месяцев. Я думала такие штуковины могут храниться годами)))
Мне не нравится, что не придумали еще упаковки с застежками, которые можно открывать и закрывать несколько раз. Это неудобно. За раз все равно все не съешь, как хранить? В сумку не убрать. В руках что ли держать постоянно) Надеюсь, прогресс дойдет и до M&M's ))))
Конфетки представляют из себя драже. В мое случае, с молочным шоколадом, покрытое разноцветной глазурью.
Я эти конфетки люблю, но все должно быть в меру, увлекаться ими не стоит!
Если вас двое, то лучше брать пачку побольше)
Калорийность составляет 477 ккал/100 гр.
Я эти конфетки люблю, но все должно быть в меру, увлекаться ими не стоит!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя слабость) |