Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - "Ом-ном-ном"! Мой ребенок пьет это молочко!)
Достоинства: только натуральное.
Недостатки: не обнаружено
Обычно мамочки капризны в выборе детского питания. И некоторые особенности ребенка списывают на некачественные товары или неправильный состав продукта. Ведь не все малыш ест или пьет с удовольствием. У некоторых малышей даже на лактозу непереносимость! Слава Богу у нас этой бяки нет. поэтому молоко мы не только пьем, но и любим.
Остановили свой выбор на молочной продукции фирмы "Агуша". Порадовало то, что у коробочки есть трубочка. Это очень удобно и минимум молочных брызг на одежду и вокруг.
Так же обратила внимание на состав. Кроме цельного стерилизованного молочка еще и витаминный премикс. То, что мамочки сетуют на большой срок годности, ссылаясь на химию, так это же не верно). Всего два месяца при правильной температуре в закрытой упаковке и не более 12 часов в холодильнике после открытия. И это лишь благодаря Tetra Pak. Думаю, многие знают каков принцип работы и у этой фирмы.
Поэтому с "легким сердцем" насыщаю доченькин животик молочком "Агуша". Тем более, что отказа от нее не поступало. А она у меня очень привередлива. Можно сказать даже гурман.)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |