Отзыв: Силиконовая зубная щетка Faberlic - Очередной "середнячок" от Faberlic
Достоинства: - хорошо чистит - более долгий срок службы по сравнению с обычными щетками - приятный дизайн - быстрая доставка от Фаберлик
Недостатки: - очень громоздкая - не везде пролазит - паста частично остается в щетке, не вымывается - может поранить десны при чистке
Люблю бытовую химию Фаберлик и стараюсь попробовать все, что появляется у них из НЕдекоративной косметики. В этот раз решила не вестись на силиконовые щетки с Ali и их долгую доставку. а воспользоваться этой прелестью.
Менее чем через неделю она уже была и меня и... скажем прямо ничем меня не поразила. По сравнению с обычными щетками (предпочитаю Colgate) эта в разы больше и слишком громоздкая (это касается и самой щетки и ручки). Но, где наша не пропадала...
После долгих терзаний и еще пары проб я пришла к выводу, что там где эта щетка дотягивается, чистит она очень даже неплохо. Поэтому я приспособилась поочередно ими пользоваться и результат мне нравится.
Еще одно НО, которое я заметила спустя несколько дней использования, это то, что внутри нее скапливается паста и остается у основания. Даже несмотря на то, что я тщательно промываю щетку после чистки зубов.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |