Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Хороший состав и отлично моет
Достоинства: Хороший состав; почти без запаха; дезинфецирует; хорошо смывается
Недостатки: Не обнаружила
Мое приятное недавнее открытие)))
Стараюсь выбирать более-менее экологичное по составу средство, так как ребенок большее время проводит на полу, ползает. И вот я нашла это средство.
Объем :500 мл. Самый большой плюс, это то, что оно не имеет сильного запаха и дезинфецирует поверхность. Состав вполне натурален. Для использования не нужно много средства, так как оно концентрировано, что позволяет им пользоваться довольно долго.
При мытье полов отмывает хорошо, разводов и пены не оставляет, смывается хорошо. У домашних ни у кого аллергии средство не вызвало.
Также при уборке я добавляю немного в воду и стираю пыль с мебели.
Покупала в Фикспрайсе. Цена :77 руб.
Также при уборке я добавляю немного в воду и стираю пыль с мебели.
Покупала в Фикспрайсе. Цена :77 руб.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |