Отзыв: Витамины Daily Formula - Беспроигрышный вариант витаминов

Достоинства: Эффективная добавка, проверенный бренд, большой объем, разумная цена
Недостатки: Невысокая дозировка, отсутствие защиты от детей.
Доброго времени суток всем. Впереди весенний авитаминоз, а значит пора друг с другом делиться отзывами об эффективных витаминах. Я же хочу рассказать вам об эффективных витаминах Daily Formula от Universal Nutririon. Можно ли эти витамины назвать лучшими или уникальными?- Нет. Но данный витамины- это всегда беспроигрышный и эффективный вариант, который я приобретаю когда не хочется рисковать и приобретать нечто неизвестное.

Daily Formula от Universal отличается волне уверенной стоимостью. В спортивных магазинах цена на эти витамины составляет около 12 у. е./ 700 рублей, но в интернет-магазинах можно найти немного дешевле. Учитывая объем продукта в 100 таблеток- цена вполне адекватная. Проблем с поиском возникнуть не должно, это достаточно известный и распространенный производитель, который уже заработал свой авторитет в индустрии спортивных добавок.

Universal Daily Formula

Банка данных витаминов ничем особо не примечательна, но меня радует подобная лаконичность.

Конечную дату употребления видно сразу на банке, так что в магазине не придется долго искать эту информацию.

Universal Daily Formula

Сверху на крышке есть фирменная наклейка от Universal, которая заверяет о подлинности продукта. Я, конечно уверен, что и ее можно подделать, но все таки это обнадеживает. Небольшим минусом хотелось бы отметить отсутствие защиты от детей на крышке витаминов.

Universal Daily Formula

Так как товар импортируемый, состав витаминов указан на наклейке, которая наклеена поверх этикетки. Из состава видно, что дозировки витаминов не особо высокие, но дальше я объясню пользу подобных дозировок.

Universal Daily Formula

Таблетки Daily Formula расположены под ватой, зачем нужна вторая я до сих пор не знаю.

Universal Daily Formula

Сама таблетка Daily Formula достаточно крупная, но все таки она меньше некоторых гигантов типа Opti-Men от Optimum Nutrition, которые по размеру как пол фаланги пальца.
У меня не возникает никаких проблем с приемом данного продукта. Если у кого-то возникает, то таблетку можно разломать.

Universal Daily Formula

Маленькие дозировки Daily Formula от Universal Nutririon делают их не самым лучшим вариантом для мужчин, которые активно занимаются спортом. Они больше подходят женщинам и людям, которые не ведут особо активный образ жизни. Или же можно принимать 2 таблетки через день, к примеру. Все равно стоимость хорошая за 100 таблеток.

Добавка безусловно эффективная, чувствуется это буквально через неделю, но невысокие дозировки не смогут обеспечить значительную мышечную массу и работу с тяжелыми весами.

Так что для монстров массы больше подойдут Opti-Men от Optimum Nutrition, где дозировки просто космические. Всем же остальным очень советую Daily Formula от Universal Nutrition.
Время использования второй курс
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Беспроигрышный вариант витаминов

Pastushkova8888
Буду иметь в виду :) Лимит
Aleksandrovich81
Хороший состав.
Mariya-K
Не видела таких у нас, а так бы приобрела
КiraSliva
Впервые вижу такие
Alena-k-n
Читаю
Мединилла
Никогда таких не видела. Состав хороший.