Отзыв: Витамины Daily Formula - Беспроигрышный вариант витаминов
Достоинства: Эффективная добавка, проверенный бренд, большой объем, разумная цена
Недостатки: Невысокая дозировка, отсутствие защиты от детей.
Доброго времени суток всем. Впереди весенний авитаминоз, а значит пора друг с другом делиться отзывами об эффективных витаминах. Я же хочу рассказать вам об эффективных витаминах Daily Formula от Universal Nutririon. Можно ли эти витамины назвать лучшими или уникальными?- Нет. Но данный витамины- это всегда беспроигрышный и эффективный вариант, который я приобретаю когда не хочется рисковать и приобретать нечто неизвестное.
Daily Formula от Universal отличается волне уверенной стоимостью. В спортивных магазинах цена на эти витамины составляет около 12 у. е./ 700 рублей, но в интернет-магазинах можно найти немного дешевле. Учитывая объем продукта в 100 таблеток- цена вполне адекватная. Проблем с поиском возникнуть не должно, это достаточно известный и распространенный производитель, который уже заработал свой авторитет в индустрии спортивных добавок.
Конечную дату употребления видно сразу на банке, так что в магазине не придется долго искать эту информацию.
У меня не возникает никаких проблем с приемом данного продукта. Если у кого-то возникает, то таблетку можно разломать.
Добавка безусловно эффективная, чувствуется это буквально через неделю, но невысокие дозировки не смогут обеспечить значительную мышечную массу и работу с тяжелыми весами.
Так что для монстров массы больше подойдут Opti-Men от Optimum Nutrition, где дозировки просто космические. Всем же остальным очень советую Daily Formula от Universal Nutrition.
Время использования | второй курс |
Год выпуска/покупки | 2018 |