Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 SM-J730F - классный
Достоинства: камера, динамики
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом на счёт этого телефона. Смартфон в самом деле классный, красивый, удобный, диагональ большая, что сейчас очень удобно. НЕ тупит, много памяти, работает быстро, качество камер офигенное!!!!!
На нем идет много классных игр и приложений, на нём даже удобно работать, кому нужно, хорошо сканирует, фотографирует, фул шд экран. очень много памяти, очень мощный, не может не порадовать хорошая сборка. Посоветовало друзьям, многие возьмут такой же. потому что этот телефон прекрасная замена планшетному компьютеру, потому что он быстрее работает, на нём красивее функционал и он лучше.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |