Отзыв: Пудинг-конфеты Сладуница "Панна Котта" - Купила только из-за модного названия и красивого фантика!

Достоинства: Упаковка, название, вкус.
Недостатки: Ужасный состав.
Пудинг-конфеты Сладуница "Панна Котта".
Всем доброго времени суток!)
Панна Котта это вкуснейший итальянский десерт, на русский язык переводится, как варенные сливки.
С кондитерской продукцией производителя Сладуница сталкиваюсь впервые, продукцию никогда не пробовала и не покупала. Обратила внимание на себя, упаковка конфеты и конечно название, это и подтолкнуло к покупке. Стоимость конфет 240 рублей за килограмм, приобретала их в супермаркете "Верный".

Пудинг-конфеты Сладуница Панна Котта фото

Упаковка не дешевая, из плотной фольги. Дизайн обертки вкусный в сочных клубничных оттенках, так и хочется попробовать пудинг с клубникой, изображенный на фантике. Своей яркой оберткой конфета выгодно смотрится на прилавках магазинов и сразу бросается в глаза. Конфета качественно и герметично запакована с боковых сторон.

Пудинг-конфеты Сладуница Панна Котта фото

На обороте обертки вся необходимая информация для потребителя. Состав убил наповал, одни ешки, красители и ароматизаторы, такого ужасного состава я еще не видела, там вообще натурального почти ничего нет.

Пудинг-конфеты Сладуница Панна Котта фото

Конфета имеет форму квадрата. Вся поверхность облита шоколадной глазурью, но слой очень тонкий, из - за этого форма конфеты деформируется при легком на нее нажатии. Пока распаковывала обертку, корпус конфеты весь потрескался, а с другой стороны конфеты вообще отломался.

Пудинг-конфеты Сладуница Панна Котта фото

Начинка конфеты состоит из клубничного суфле, оно розово - ядовитого цвета, поработали краситель. Суфле мягкое и нежное, больше даже, подходит слово пушистое и дышащее. При вскрытии упаковки слышен шоколадно - ягодный аромат, но какой то не естественный.
На вкус конфета приятная и вкусная, мне напомнила вкус фруктового мороженого. А вообще, конфета полностью эмитирует конфеты "Птичье молоко", только там в начинке сливки, а здесь фруктовое суфле.
Даже не знаю, рекомендовать конфеты или нет. Как всегда, что вредно, то очень вкусно!
Буду писать за себя, а Вы для себя сами сделаете выводы и примите решение. Я больше эти конфеты покупать не буду, такого вредного состава, я действительно, давно не видела. Кто не заморачивается по этому поводу, могут конечно покупать, а вот давать детям вообще бы не советовала. Решение за Вами!
Рекомендовать к покупке пудинг-конфеты Сладуница "Панна Котта" не буду.
Оценю на три балла.
Спасибо за Ваше внимание!)
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купила только из-за модного названия и красивого фантика!

GOLUBENOK
Опасный состав
Татьяна19805
Цвет приятный
sv1981
На вид аппетитно.
kristinasi65
А на вид действительно аппетитно, и название такое заманчивое
Sashaa777
фантик и правда привлекательный
ZoLana
Мне тоже фантик понравился)
Elena94
Фантик красивый
mari07121987
На вид смотрятся аппетитно
Holli123
на картинки красивее чем под ней
Псевдоним 2
Интересная на вид))
ybon
Пройду мимо
vikalika17041989
От настоящей панна котты далек конечно, но на вид не плохо
София Прекрасная
Составы не редко жуткие
Kseniia-M
Фантик и впрямь шикарен)
Звук Тишины
я так поняла, что конфеты все же вкусные!)