Отзыв: Пудинг-конфеты Сладуница "Панна Котта" - Купила только из-за модного названия и красивого фантика!
Достоинства: Упаковка, название, вкус.
Недостатки: Ужасный состав.
Пудинг-конфеты Сладуница "Панна Котта".
Всем доброго времени суток!)
Панна Котта это вкуснейший итальянский десерт, на русский язык переводится, как варенные сливки.
С кондитерской продукцией производителя Сладуница сталкиваюсь впервые, продукцию никогда не пробовала и не покупала. Обратила внимание на себя, упаковка конфеты и конечно название, это и подтолкнуло к покупке. Стоимость конфет 240 рублей за килограмм, приобретала их в супермаркете "Верный".
На вкус конфета приятная и вкусная, мне напомнила вкус фруктового мороженого. А вообще, конфета полностью эмитирует конфеты "Птичье молоко", только там в начинке сливки, а здесь фруктовое суфле.
Даже не знаю, рекомендовать конфеты или нет. Как всегда, что вредно, то очень вкусно!
Буду писать за себя, а Вы для себя сами сделаете выводы и примите решение. Я больше эти конфеты покупать не буду, такого вредного состава, я действительно, давно не видела. Кто не заморачивается по этому поводу, могут конечно покупать, а вот давать детям вообще бы не советовала. Решение за Вами!
Рекомендовать к покупке пудинг-конфеты Сладуница "Панна Котта" не буду.
Оценю на три балла.
Спасибо за Ваше внимание!)
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Рекомендовать к покупке пудинг-конфеты Сладуница "Панна Котта" не буду.
Оценю на три балла.
Спасибо за Ваше внимание!)
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Купила только из-за модного названия и красивого фантика! |