Отзыв: Хна для бровей СС Brow - Ухоженные бровки без вреда и Хлопот
Достоинства: Результатом довольна
Недостатки: Оттенок не соответствует заявленному
Ах, какая современная девушка не мечтает о выразительных бровях со стойким эффектом?!?
Брови крашу регулярно, но мои привычные средства для окрашивания бровей для меня стали недопустимы и я обратила свой взор в сторону безопасных средств для окрашивания.
Свой выбор сделала в сторону Хны для бровей СС Brow.
Для пробы взяла маленький 5 гр. пакетик
-стеклянной емкости для смешивания хны
-палочка для смешевания
-скошенная кисть для нанесения хны
- *карандаш для прорисовки контура (я крашу по своей линии и мне карандаш не требуется)
Подготовка к нанесению хны для бровей:
Перед тем как нанести хну нужно подготовить брови. От того насколько серьёзно и ответственно мы подойдём к этому процессу будет зависеть конечный результат и стойкость окрашивания.
1. Моем брови шампунем. Есть специальные шампуни, но я беру свой привычный шампунь для волос.
2. Затем скрабирую брови
3. Обезжириваю хлоргексидином
Нанесение
Развожу хну и наношу ее по контуру своих бровей
Фото До
Держу ещё минут 20, затем прикладываю смоченный в воде ватный диск, немного держу на брови чтоб размочить хну и смываю остатки с брови.
В итоге получаю
Волоски тщательно прекращены без лишнего захвата кожи
Смотрится естестве и аккуратно.
В процессе окрашивания я не ощутила никакого дискомфорта! Только лёгкий запах хны.
Мне понравилось наносить хну и то, что она просто засыхает на брови не отпадая.
Не могла не опробовать СС Brow на старом татуаже с малым количеством волосков используя свою любимую модельку
Подготовка обычная
Фото до
*во время окрашивания брови у мамы сщипали, но она решила терпеть и выдержала полчаса. Затем мы смыли хну, но результат нас не порадовал (цвет получился светло-русым). Для достижения удовлетворяющего результата мы нанесли хну ещё на 30 минут
Что у себя, что у мамы я не заметила серо-коричневого оттенка (насколько я его понимаю), но результатом мы обе довольны
Стойкость
Яркие брови держатся в течении недели, затем цвет начинает угасать и практически исчезает на третьей неделе после окрашивания.
Цена
За пять грамм хны я отдала 450 рублей.
Хранение
-легко смывается водой
-соотношение цена/качество
-не получила заявленного оттенка на упаковке
-не исключена легкая аллергия
Использовать хну СС Brow мне понравилось и я могу смело рекомендовать этот продукт своим друзьям
Всем только качественных и выгодных покупок.
Свой выбор сделала в сторону Хны для бровей СС Brow.
Для пробы взяла маленький 5 гр. пакетик
Развожу хну и наношу ее по контуру своих бровей
Фото До
В итоге получаю
Волоски тщательно прекращены без лишнего захвата кожи
Смотрится естестве и аккуратно.
Мне понравилось наносить хну и то, что она просто засыхает на брови не отпадая.
Подготовка обычная
Фото до
Стойкость
Цена
За пять грамм хны я отдала 450 рублей.
Хранение
-легко смывается водой
-соотношение цена/качество
-не получила заявленного оттенка на упаковке
-не исключена легкая аллергия
Всем только качественных и выгодных покупок.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ухоженные бровки без вреда и Хлопот |
У меня баночка в 10 гр., ей уже год.