Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Настоящий помощник, в борьбе с неприятными запахами одежды.
Достоинства: Приятный аромат в течении долгого времени, достаточно экономичен, подходит для синтетических тканей, не деоформирует одежду.
Недостатки: Не нашла
Абсолютно мои друзья знают, как я люблю спорт! В моем шкафу, спортивной одежды, можно найти в разы больше, чем "платюшек мимими". В борьбе за чистоту и свежесть своей одежды, я всегда стараюсь идти в ногу со временем.
В послелнее время, Я выбираю средства на гелевой основе, потому что они, по моему мнению, гораздо лучше растворяются в воде и не оставляют разводов и следов.
И вот, не так давно, мои запасы пополнились, купила я гель для стирки Ласка Care&Refresh.
Гель для стирки Ласка Care&Refresh подходит для всех типов современных и синтетических тканей. Для меня это, как раз, очень актуально, так как спортивная одежда, практически на 100% состоит из синтетики. Гель, так же, способствует сохранению формы и внешнего вида вещей, а это огромный плюс, так как синтетическая одежда имеет свойство деформироваться.
Гель пахнет достаточно интенсивно, но аромат очень приятный. В меру густая концентрация, голубоватого цвета.
Гель работает самостоятельно и мне не нужны дополнительные средства для придания свежести.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Настоящий помощник, в борьбе с неприятными запахами одежды. |