Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - Хороший майонез
Достоинства: Вкус, качество, не чувствуется уксус.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Майонез в моём доме есть всегда. Муж без него жить не может, даже на хлеб просто мажет. А я вот к нему спокойно отношусь, правда большинство салатов кушаю только с ним.
Итак, майонез "Слобода" для меня является хорогим вариантом. Для слоённых салатов я покупаю большие пачки:
Состав у него хороший для такого продукта:
Конечно, как всегда на упаковке расписано какой это отличный и натуральный продукт. И конечно, как покупателю, мне очень хочется на это надеяться и верить.
По консистенции маойнез довольно густой, что для меня важно. Вкус приятный, уксус не чувствуется, значит его там малая доля. К салатам он отлично подошёл, да и с другими блюдами хорошо сочетается. Так что, если любите майонез, то можете смело покупать этого производителя.
Спасибо за Ваше внимание:)
Состав у него хороший для такого продукта:
Спасибо за Ваше внимание:)
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший майонез |
Недавно приобрела "Сметанный" оказалось очень даже вкусный, так что теперь мы на долгое время на него "подсядем"