Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Отличное средство по доступной цене

Достоинства: Отлично смывает водостойкую тушь, не вызывает раздражения, почти не имеет запаха.
Недостатки: При попадании в глаза чуть щиплет, оставляет жирный след
За последнее время я поменяла много средств для снятия макияжа в поиске "того самого". Если до этого я пользовалась средством от компании Green Mama, и оно меня устраивало, то теперь мне захотелось чего-нибудь нового, и я купила себе средство для снятия макияжа Nivea "Двойной эффект".

Меня привлек флакончик - ничего лишнего, но отличное сочетание цветов. Nivea стоит также, как и многие средства для снятия макияжа - около 130 рублей.

Флакон Nivea Двойной эффект

На упаковке сказано, что средство эффективно удаляет даже водостойкий макияж, а также защищает ресницы и заботится о чувствительной коже вокруг глаз. Из личного опыта скажу, что так и есть: ни разу не было раздражения кожи вокруг глаз, да и тушь водостойкую Nivea снимает. Кроме того, средство почти не имеет запаха, а для меня это определенно плюс.

То, что у средства "двойной эффект", видно и по двум слоям жидкости - верхнему, масляному слою фиалкового цвета, а нижнему - прозрачному. Чтобы использовать средство, его надо встряхнуть, иначе стирать тушь оно совершенно не будет. После встряхивания два слоя перемешиваются, и получается вот такая картина:

После встряхивания, перемешиваются 2 слоя жидкости

На флаконе сзади написана вся необходимая информация:

Задняя сторона флакона

Nivea отлично оправдывает все ожидания. Несколько раз пройдясь ватным диском со средством, смывается любая тушь: и обычная, и водостойкая. Пример ниже - до и после - приведен именно на водостойкой.

Вид до:

Средство для снятия макияжа с глaз Nivea Двойной эффект фото

Вид после (вокруг глаза виден жирный слой):

Средство для снятия макияжа с глaз Nivea Двойной эффект фото

Недостатки в этом средстве тоже есть. При попадании в глаза оно немного щиплет, а после себя оставляет на глазе и вокруг него масляный след (что видно на фото выше).

Однако для меня плюсы перевешивают минусы. Я считаю, что любое средство хоть немного, да будет жечь глаза, а масляный след пропадает уже через пару минут. Так что это средство я советую всем попробовать. Возможно, она подойдет не каждому, но, я уверена, что многие останутся довольны.
Время использования Несколько месяцев
Общее впечатление Отличное средство по доступной цене

Maua
Вообще средство узкопрофильное, поэтому щипать не должно
Lesyk30
Отлично справляется. Цена хорошая)
Veralija
Два отдельных друг от друга слоя. Очень прикольно придумали.
Polaris
Часто покупаю его)
Ста Ся
Я им постоянно пользуюсь! Хотя и меня немного раздражает жирный след)
Аня Тим
Только им и пользуюсь
Neaic
замечательное средство!
strekozza44
Хорошая вещь.
KrisArvada
А мне как раз понравился тем, что глаза не щиплет...
svetlya4ok321
Нужно поискать у нас. Действительно доступная цена для немаленького флакончика.
Serpensorti
Единственное средство, которое мне очень нравится!
APIIHA
Судя по отзыву стоит попробовать.