Отзыв: Фильм "Подлая месть" (2017) - не плохая мелодрама
Достоинства: отличная игра актеров
Недостатки: иногда сильно драматизированы сцены
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня просмотрел фильм "Подлая месть" (2017) который снят в жанре мелодрамы.
Данный фильм мне очень понравился, так как в нем очень интересный и жизненный сюжет. Довольно много таких историй происходит в нашей повседневной жизни, чем сразу данный фильм очень положительно воспринимается на глаз. Также мне понравилась его подача, очень хорошо подобраны декорации которые отлично сочетаются в ценах.
Актеров в данном фильме я ранее не видел, но они прекрасно сыграли своих героев, и смогли передать те чувства которые они испытывают.
Данный фильм я не могу рекомендовать всем любителям кино так как некоторые просто напросто не любят картины, снятые в жанре мелодрама. Но а так всем ценителям данного жанра я советую просмотреть его. Можно уделить время ему вечернее время, что бы на досуге было о чем подумать перед сном.
Общее впечатление | не плохая мелодрама |