Отзыв: Попугай Неразлучник - Красавцы, необыкновенно дружные и очень активные попугаи
Достоинства: Красивые попугаи, великолепный окрас, игривые.
Недостатки: Шумные, очень крикливые.
Неделю назад у нас появились домашние питомцы - попугаи-неразлучники. Я, конечно, категорически была против, но ребенок настоял, обещав ухаживать за ними самостоятельно. Посмотрим.
Когда в доме появилась большая клетка с этими красавцами - у меня не было слов. Действительно очень красивые -благородная зеленая с красным окраска.
Очень активные птицы - все время щебечут и все время чем-то заняты. мы думали будить нас будут с самого раннего утра, но как оказалось, наши любят поспать. И просыпаются в 9.00-9.30 утра.
Как только в комнате выключается свет - они сразу замолкают и засыпают. В период бодрствования издают такие трели, что сродни соловью.
Научить их чему-либо сложно, они все время отвлекаются на свое щебетание. Эти попугаи никогда не заговорят, в отличие от волнистых.
Они остро реагируют на звуки - даже если я печатаю на клавиатуре, они пытаются перекричать этот звук. кричат очень сильно!! Иногда просто чересчур. Прямо крикливые.
В уходе неприхотливы - вода, сухой корм. перьев и мусора от них довольно много. Почему-то они очень любят бумагу - грызут бумажную подстилку.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красавцы, необыкновенно дружные и очень активные попугаи |
От пластмассовых жердей у птичек могут быть мозоли.
А бумагу они любят,потому что инстинкт размножения.
Можете повесить им гнездо и дать немножко сена.
И кроме сухого корма повесьте птичкам минеральный камушек и фруктики-овощи)