Отзыв: Фильм "Стазис" (2017) - Так себе
Достоинства: Нет
Недостатки: Игра актёров, низкое качество самой киноленты.
Фильм "Стазис" навеивает в памяти почему-то другой фильм, но в более удачной экранизации "Терминатор", только здесь вместо роботов души люде переселяются в прошлое в тела других людей, а так история примерно такая же. В будущем на планете Земля люди пытаются выжит после катастрофы и чтобы изменить будущее и избежать катастрофы направляют в прошлое своих агентов, но и в прошлом агентов поджидают люди, которые не желают, чтобы катастрофу предотвратили.
Задумка у фильма была неплохая, но воплотили в жизнь эту задумку как-то не очень качественно, может быть бюджет был маленький, а может авторы кинокартины не отличаются профессионализмом, а может и другое вместе. Актёры играют плохо, сюжет местами, а в особенности в начале получился каким-то путанным и не совсем понятны, лишь под конец появилась хоть какая-то маломальская динамика на фоне всего очень нудного течения.
Не могу точно сказать смотреть его или нет, это я оставлю выбор за зрителем, но одно могу сказать точно фильм очень нудный, плохо отснятый, с дешёвыми актёрами и спецэффектами. Я бы его наверное не стала смотреть, но думаю поклонники свои у него всё же могут найтись.
Общее впечатление | Так себе |