Отзыв: Фильм "15 суток" (2017) - Приятный просмотр в свободный выходной.

Достоинства: необычный сюжет, фильм добрый и умный.
Недостатки: нет.
Добрый день, дорогие друзья!
Некоторое время назад утащила в закладки фильм "15 суток", понравился сюжет этого фильма, и вчера посмотрела его.
Кинофильм мне очень понравился, он такой лёгкий, добрый и вместе с тем затрагивает очень важные стороны нашей жизни.

Мы, не задумываясь, совершаем поступки, говорим обидные слова, за которые потом бывает очень стыдно. Но исправить в жизни эти ошибки очень сложно, а вот главному герою предстоит за очень короткое время сделать счастливой совершенно незнакомого человека. И от этого зависит попадёт он в рай или ад.

Мне очень понравился сюжет фильма, понравились герои фильма. Все актёры и актрисы смотрелись естественно, можно сказать, что были на своих местах. Но больше всего понравились главный герой и главная героиня. Их сыграли молодые и неизвестные мне актёры Павел Крайнов и Серафима Низовская.
В фильме много смешных моментов, короче, я ни минуты не пожалела, что посмотрела этот фильм. Настроение резко улучшилось.
Теперь буду искать фильмы, поставленные режиссёром Артёмом Марковым. Впечатлила его работа.
Полтора часа, что длился этот фильм пролетели незаметно, и было очень жалко, что он так быстро закончился. Правда, финал я ожидала несколько другой, но не всегда наши желания могут полностью исполниться.

Если хотите поднять себе настроение, посмотрите фильм "15 суток".
Думаю, что и вам он также понравится, как и мне.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем пока.
Время использования один раз
Общее впечатление Приятный просмотр в свободный выходной.

Natalylav
Мне тоже фильм понравился)
Лиcка
Добавлю в закладки. Спасибо!)
AnyutaShi
Возьму в закладки, тоже посмотрю)
Хеленочка
Интересный сюжет, надо и мне посмотреть.
Tanusha2017
Я бы оценила фильм
Olgatka
Воспользуюсь рекомендацией
GOLUBENOK
Уделю время
nana nat
надо выделить время для просмотра