Отзыв: Постельное белье Cleo - Действительно качественное
Достоинства: Материал, качество пошива
Недостатки: цена
Здравствуйте, читатели "Отзовика"
Сегодня мой отзыв о постельном белье.
Пришло время сменить старое постельное белье и отправиться в магазин за новым. Предпочтение я отдаю белью из сатина, эта ткань, шелковистая на ощупь, очень приятна телу, кроме того, как я убедилась на личном опыте, служит долго.
В магазине мне предложили на выбор комплекты постельного белья из сатина ТМ "Cleo". Как оказалось их большое разнообразие, на любой вкус: есть комплекты с огромными цветами, с 3D эффектом, с рисунками в японском стиле, в стиле прованс и более спокойные в клетку и полоску.
Но так как мой диван итак довольно аляпистый (сочетание коричневой кожи и искусственного меха, раскрашенного под леопарда) и кроме того комната выдержана в африканском стиле, мне понадобился комплект с более спокойным выдержанным в этом стиле рисунком.
УПАКОВКА.
Белье упаковано в красивую большую коробку серебристого цвета, на которой изображен логотип торговой марки.
Сбоку на коробке сведения о постельном белье и производителе. Постельное белье произведено в г. Москве ООО "Торговый дом Клео".
Комплект, находящийся в коробке, упакован в прозрачный пакет. Виден цвет простыни и
В коробке находится упакованное в прозрачный мешочек белье. Видна простыня и
угол наволочки. Кроме того там находится картинка, на которой изображен весь комплект.
На мой взгляд, очень хорошая упаковка, поэтому таким образом упакованное белье можно использовать в качестве подарка.
ПРОСТЫНЯ.
Простыня бежевого цвета с серыми, белыми и светло-зелеными полосками, образующими различного размера квадраты. Размер ее 230 на 250 см.
Края обработаны аккуратными швами.
ПОДОДЕЯЛЬНИК
Пододеяльник двусторонний: одна сторона светлая как простынь, другая - с темными квадратами разного цвета. Размер 200 на 220 см.
По его краю с трех сторон проходит красивая золотистая тесьма.
На четвертой расположен замочек.
Он аккуратно вшит.
С изнаночной стороны все швы обработаны
Не сказать, чтобы очень аккуратно: на углах торчат нитки. Не знаю, почему их не отрезают? Наверное, думают, кто на изнанку будет обращать внимание.
НАВОЛОЧКИ
Наволочек в комплекте 4. Две большие 70 на 70 с темными квадратами, обшитые как и пододеяльник золотистой тесьмой.
Тип застежки - запахивающийся клапан.
Запах довольно большой, что не позволит подушке выскочить из наволочки.
Швы обработаны качественно.
Две другие наволочки, светлые, меньшего размера 50 на 70 см.
Вид застежки также запахивающийся клапан.
С лицевой стороны подушка с двух сторон прострочена аккуратным швом.
Вот так выглядят две разного размера подушки.
Подводя итог скажу, постельное белье Cleo из сатина качественно сшито и я уверена, что прослужит долго.
Я рекомендую к покупке постельное белье этого производителя.
Сегодня мой отзыв о постельном белье.
УПАКОВКА.
В коробке находится упакованное в прозрачный мешочек белье. Видна простыня и
ПРОСТЫНЯ.
Края обработаны аккуратными швами.
ПОДОДЕЯЛЬНИК
По его краю с трех сторон проходит красивая золотистая тесьма.
На четвертой расположен замочек.
Он аккуратно вшит.
С изнаночной стороны все швы обработаны
НАВОЛОЧКИ
Тип застежки - запахивающийся клапан.
Запах довольно большой, что не позволит подушке выскочить из наволочки.
Швы обработаны качественно.
Две другие наволочки, светлые, меньшего размера 50 на 70 см.
Вид застежки также запахивающийся клапан.
С лицевой стороны подушка с двух сторон прострочена аккуратным швом.
Вот так выглядят две разного размера подушки.
Я рекомендую к покупке постельное белье этого производителя.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно качественное |
Удачная покупка.
Кстати, спустя несколько месяцев, как белье служит? Не износилось?