Отзыв: Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - Хороший дезодорант, муж доволен, а я счастлива

Достоинства: Отличный свежий запах, хорошая стойкость
Недостатки: Неусовершенствованный механизм
Мне нравится подбирать ухаживающую косметику для своего мужчины. Как правило, сильный пол непривередлив в уходе за собой, но какой женщине не понравится, когда от избранника пахнет не потом, а прекрасным свежим ароматом? Торговая марка Mennen Speed Stick идёт навстречу желаниям потребителей и потому и создала этот чудесный дезодорант, который я предлагаю вашему вниманию.

Внешне данное средство выглядит так.

Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick Энергия стихии фото

Сам дезодорант представлен в форме очень густого геля-аппликатора цвета морской волны.

Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick Энергия стихии фото

Внизу находится ролик, при поворачивании которого средство появляется в зоне досягаемости.

Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick Энергия стихии фото

Из несомненных преимуществ данного средству отмечу очень свежий и приятный запах. Также характерна большая стойкость, средство эффективно защищает от пота и неприятного запаха в течении 18 часов. Муж и после изнурительной 8-часовой работы прекрасно пахнет.

Из недостатков - после длительного пользования механизм ролика нарушается, и внутри начинает что-то греметь. Механизму действия это не мешает, но всё-таки изъян производства.

В целом рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший дезодорант, муж доволен, а я счастлива

lydmula888
Хороший дезодорант