Отзыв: Ноутбук Acer Extensa EX2540 - За такую цену,даже отлично!
Достоинства: Аккумулятор,цена,надёжность,быстрота действия.
Недостатки: Звук.
Купил я себе ноутбук для учёбы. Выбор был велик, но вот меня заинтересовал ноутбук Acer Extensa EX2540, начал читать отзывы по этому ноутбуку, они оказались большей степени положительны. Все хвалили его за объем аккумулятора, хорошую производительность ну и цена была приемлема. Решил всё таки купить его и я рад этому. Купил в одном из интернет-магазинов примерно 370 y.e. Через 2 дня мне его привезли. Что вы должны знать в первую очередь, если вы решили купить этот ноутбук:
1. Он на ОС Linux. Для многих это не привычная система, т. к все привыкли к Windows. Но проблем поставить OC Windows -нет проблем.
2. Нет DVD. Век дисков подходит к концу и в ноутбуках пропадают дисководы. Но тут 3-USB.
4. Иногда слабый звук. Не знаю как, но на некоторых фильмах звук плохо слышно.
5. Хороший аккумулятор. При работе в штатном режиме -6 часов. Когда играешь в игры на нём -4 часа.
6. Длинный шнур.
8. Процессор Inter Core i3-6006U(PS. В некоторых интернет-магазинах написан i5 процессор, это ложь... Он только на i3)
9. Оперативной памяти 4 ГБ, возможно 8 ГБ.
Прошло год когда я его купил. Я очень рад что его купил, как сказать, не пустил деньги на ветер.
4. Иногда слабый звук. Не знаю как, но на некоторых фильмах звук плохо слышно.
6. Длинный шнур.
9. Оперативной памяти 4 ГБ, возможно 8 ГБ.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |