Отзыв: Книга "О жизни" - Ошо - Ошо! Люблю его почитать.

Достоинства: Одухотворяет, приятно читать
Знаю, что сейчас многие увлекаются эзотеризмом, йогой, науками о самоосознании, но Ошо, это вообще другой взгляд на мир. Сколько его хаяли, опошляли, запрещали, и вме равно у него всегда было очень много поклонников.

Ошо действительно очень красиво рассказывает и преподносит саою теорию о жизни. Люблю читать его книги. Хоть в них нужно вдумываться, осмысливать и анализировать, читаются они легко и быстро. Была у меня даже мысль, когда путешествовала по Индии, заехать в его центр, в Пуну, да времени не хватило.
В этой книге принципы то все те же, что и в остальных, но так интересно еще раз перечитать в новой книге то, что уже знаешь, то, что уже знакомо, и когда то встречалось на твоем жизненном пути... Это уже моя третья книга Ошо, и как и предыдущие тоже удивила меня светом, добром и энергией, которую она несет.
Все техники которые описаны, все мысли и рассуждения так до боли знакомы, но так сложно им следовать...
Этим надо жить, скорее даже посвятить свою жизнь этому пути.
Как и все книги Ошо, эта основана на философии и эзотерике. Философия проста, меньше желаний, больше счастья. Просто расслабься и теки по течению. Я так не могу, мне все время куда то надо, но читать интересно, проникаешься, чего то хочется, но никогда не получается, менталитет не тот наверно. Я другая, но читать все равно буду.
Общее впечатление Ошо! Люблю его почитать.

vlaid
Интересно было бы почитать иногда чужие мысли, взгляды, рассуждения и т.д…но как-то надолго меня не хватает 2-3стр. и всё, скучно.
strannik1990
А я люблю почитать того, другого, потом сравнить, и для себя что то новое почерпнуть из двух разных взглядов
vlaid
Согласен с Вами, что-то откладывается, и меняет иногда ветку мысли.
Bellfisa
Совершенно согласна ,генетически не наша философия.Не надо себя ломать следуя моде и различным современным течениям.
strannik1990
Ломать не обязательно, а вот просвятиться можно
Polevaya
Есть одна книга Ошо. Это сила, одним словом.
Люблю читать такую литературу
Polevaya
Я редко такое читаю, этого в жизни предостаточно)
IrinKa Po
Мысли Ошо заставляют о многом задуматься в своей жизни.
strannik1990
Да, его очень интересно читать