Отзыв: Компания "Ровный пол" (Россия, Москва) - Собираетесь менять пол? Тогда Вам сюда. Очень качественная работа мастеров. Мы довольны.

Достоинства: Только плюсы
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!
Слово "ремонт", как правило, положительных эмоций не вызывает. Особенно глобальный. Например, замена пола.

В своем отзыве я хочу рассказать о прекрасной компании "Ровный пол", которая показала, что ремень может доставить удовольствие, если его выполняют профессионалы.

Итак, мы решились на смену пола. В качестве исполнителей выбрали "Ровный пол". Об этой компании были очень хорошие отзывы, нам понравилась их технология и цены.

Мы клали ламинат на сухой стяжке. Объясню, что это. Вместо бетона используется керамзит. На него кладется ламинат. Это современная технология. Основной ее плюс- пол остается теплый. Не в смысле подогрева, а в том смысле, что керамзит теплее, чем бетон, поэтому ноги не мерзнут.

Итак, в первый день нам сняли паркет. Хочу сразу предостеречь тех, кто собрался менять пол. При снятии паркета очень много пыли. Поэтому в квартире не должны находиться аллергики, асматики и дети. Это очень важно.

Когда я шла домой, то готовилась к глобальной и тяжелой уборке. Теперь представьте моё удивление, когда я увидела чистую комнату без пола и без единой пылинки.

У мастеров был специальный строительный пылесос и всю пыль они убрали сами. Если честно, я не могу представить, чем еще, кроме этого пылесоса, можно убрать такое количество пыли. К слову, весь мусор мастера выносили сами.

На второй день нам клали керамзит и подложку. Стоимость керамзита входит в услугу. Прежде, чем приступить, лазерной установкой измерили стены. Дело в том, что дома оседают и пол оказывается под наклоном.

Эта установка позволяет выявить разницу в наклоне пола в квартире. У нас разница между самой высокой и самой низкой точкой составила 4 см.

Далее, используя, опять-таки, эту установку, мастера укладывают керамзит так, чтобы пол оказался ровным. И он действительно ровный. Если поставить на пол мяч, то он не покатится.

Пока работали с керамзитом, было очень много пыли. Так что учтите и этот момент.
Ну и на третий день нам пложили ламинат.

Резюмируя, могу сказать, что компания нам очень понравилась. Все очень аккуратно и четко. Вся оплата строго по накладным. Рабочие вежливые и акуратные. Все было сделано быстро, четко и в срок. После ремонта у нас ничего не отвалились и не сломалось. Компанию рекомендую.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Собираетесь менять пол? Тогда Вам сюда. Очень качественная работа мастеров. Мы довольны.

Катюша28
Очень важно, чтобы работа соответствовала стоимости.
Здесь соответствует.
frances
мне повезло - муж рукастый все сам делает-экономия большая
Pcholka78
У меня тоже желает. Просто емть вещи,которые должны делать профессионалы.
frances
есть, у нас таких вещей крайне мало - все сам
Хорошо,что сам.
Pcholka78
Перевожу: у меня тоже умеет,просто есть вещи,которые должны делать профессионалы.
mirt16
у нас другой мастер делал и тоже довольны