Отзыв: Жевательный мармелад Детский сувенир - "Наемся червячков".

Достоинства: Цена, вкусовые качества.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток! Недавно с сыном лежали в больнице. Зайдя в буфет сыну захотелось чего-нибудь сладкого, мы обратили внимание на то, что в магазинах никогда не замечали, это были жевательные мармеладки. Цена 25 рублей. Они бывают различных видов, но в буфете были только 2 из них. Одни в форме червей "Мармеладные червячки", другие же в форме различного транспорта "Мармеладные гонки". Жевательные мармеладки находятся в яркой упаковке, весом в 70 гр. Спереди упаковки изображены сами мармеладки-сувениры, что позволяет покупателю знать какой формы и какого цвета будет данный кулинарный продукт.

Мармелад жевательный Детский сувенир фото

Открывается упаковка довольно просто, стоит всего лишь потянуть где находится метка "открывать здесь". С обратной стороны упаковки находится информация о производителе, составе продукта, калорийности и условиях хранения.

Мармелад жевательный Детский сувенир фото

На вкус мармеладки сладкие, но не приторные. На упаковке указано что в состав продукта входит натуральный сок, натуральные красители и ароматизаторы. Нам с сыном очень даже понравились данные мармеладки.

Мармелад жевательный Детский сувенир фото

При вскрытии упаковки "Мармеладные червячки", сразу вспомнился стишок для успокоения во время обиды:
***
Зеленые и красные.
Наемся и умру,
Потому что...
(Слова сначала)

В данном случае не на помойку, а в буфет и конечно же не помрешь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Наемся червячков".

ИллеНка
Нравится такой мармелад)
Leto89
люблю такие мармеладки
Мама домохозяйка
В детстве я тоже очень сильно любила подобные мармеладки, но мой сын равнодушен к ним.