Отзыв: Сахарная пудра Haas - Посыпулька для кексов и бисквитных пирогов и для других изделий

Достоинства: Цена,качество. На долго хватает.
Недостатки: Нет.
Сахарная пудра "Haas" идеально подходит для : выпечки, украшения разных десертов; для создания глазури пасхальных куличей.

Сахарная пудра Haas фото

Можно приготовить белковый или сливочный крем для торта.

Состав пудры: сахар и кукурузный крахмал. Консистенция пудры белая, как порошок. Хранить в сухом прохладном месте при температуре до + 40С, с влажностью воздуха 70%. Вес этого пакетика составляет - 250гр. Очень ароматная пудра.

Сахарная пудра Haas фото

Срок годности пудры - 24 месяца с даты изготовления. Изготовитель город Москва. Качество пудры очень хорошее. Мне она нравится, всегда ее беру. Стоит совсем недорого и хватает ее надолго.

Она не тает, не впитывает и не растекается по поверхности изделия.
Я перепробовала разные пудры разных производителей, а все равно остановилась на пудре "Haas".
Время использования При приготовлении бисктвитных пирогов,кексов, хвороста,пончиков.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Посыпулька для кексов и бисквитных пирогов и для других изделий

kontroler07
Мы кексы делаем.Надо купить эту сахарную пудру.а то мне не понравилась другая марка и подвела
Yaprinceva
Попробуйте. Может эта марка Вам понравится
Markovadasha89
Помню когда дома не было сахарной пудры,а сахара вдосталь,то я через кофемолку перетерла в сахарный песок)тоже как вариант)
Yaprinceva
В целом да)) хороший вариант.
Клавдия24
Попробую)
Holli123
будем знать
Ягодка45
Отлично для выпечки.
Шурочка TER
очень нужная вещь на кухне)) пользуюсь