Отзыв: Приправы "Индана" - Люблю всякие разные приправки
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Нет.
Люблю очень рыбу в любом виде. И когда хочется приготовить ее в духовке, то я всегда сыплю приправку " Индана".
Эта приправа - 100% натуральный продукт не содержит консервантов, красителей и других пищевых добавок. Форма выпуска приправы:меленький помол. Вес 15гр.
Состав приправы "Индана " для рыбы, что в нее входит:
1)поваренная пищевая соль;
2)паприка;
3)морковь;
4)лук репчатый;
5)черный перец;
6)укроп;
7)базилик.
Эта приправа очень ароматная. Использоаание приправы для рыбы в кулинарии имеет очень много вариантов, как и каждой хозяйки на кухне.
Чтобы дополнить и подчеркнуть вкус рыбы, главное правильно подобрать и учитывать действия пряного растения. Без нее у меня не обходится ни одно рыбное блюдо. Этой приправы надолго хватает.
Состав приправы "Индана " для рыбы, что в нее входит:
1)поваренная пищевая соль;