Отзыв: Подсолнечное масло "Миладора" - Масло как масло

Достоинства: Цена, качество.
В магазине подавалось вот такое масло. Но суть в том, что цена на это масло очень странное, вернее привлекательное. На полке стояло много разных сортов и ценовой политики. И было столпотворение бабушек-пенсионеров, которые стояли, удивлялись и старались узнать у менеджера на счет цены. Вернее их интересовал вопрос: "Почему цена такая низкая?". Кстати, думаю, это обычная реакция, когда видишь очень смешную цену и всегда в ум приходят разные мысли... примерно такие: "Раз цена не высокая, значит качество низкое". Бывали на самом деле товары, которые я покупал по низкой цене и качество их было никакое. Как-то писал отзыв про сгущенное молоко за 25 рублей. Но, бывают и исключения.

Итак, подсолнечное масло за 47 рублей. Вот в такой таре продается оно. На вид ничего особенного. Да и по вкусу, как я заметил - тоже.

Подсолнечное масло Миладора фото

Сейчас модно на наклейках делать отметку об отсутствии ГМО. тут тоже это можно заметить. Но есть и информация рекламного характера.

ГОСТ - это радует.

Подсолнечное масло Миладора фото

Некоторые данные о пищевой и энергетической ценности масла.

Подсолнечное масло Миладора фото

На чугунной сковородке масло выглядит как какое-то зеркало. Использование его для жарки картофеля показало, что оно не подгорает, вкус обычный.

Подсолнечное масло Миладора фото

Итог такой. В целом не плохое масло. Только вот вопрос цены остается, почему так дешево? Ну, да ладно... Нас не понять, когда дорого мы возмущаемся, когда дешево - тоже сомневаемся... В общем увидите, купите, попробуйте.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Масло как масло

Ильина
Обычное масло.
severok2
Хотя понимаю, что все они "из одной бочки", но тоже напрягает низкая цена.
Alena 54
Тоже покупала такое,масло как масло.