Отзыв: Фильм "Понаехали тут" (2011) - Добрый фильм, отлично сыграли Мария Голубкина, Анатолий Лобоцкий... да все
Достоинства: актерская игра, добрый и наивный фильм
Недостатки: 4 серии
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Посмотрела вчера фильм "Понаехали тут" на канале Домашний. Картина, точнее четырехсерийный мини сериал снята в 2011 году, но мне раньше не попадалась.
Обычно такие наши отечественные сериалы грешат затянутостью и смотреть их надоедает. Но этот сериал мне на удивление понравился. Идея не новая. Показана жизнь молодой женщины Татьяны, сумевшей в свое время в какой то степени "покорить Москву", создать свой маленький бизнес и вроде даже ставшая железной леди, хотя на самом деле это не так. Показана молодая, только что приехавшая в Москву племянница Татьяны Алена, добрая, искренняя девушка. Авторы очевидно пытались провести параллель с фильмом "Москва слезам не верит", не зря помощница по хозяйству постоянно этот фильм смотрит.
Фильм немного наивный, в нем нет агрессии, даже "отжиматели бизнеса" смотрятся не страшно и все вопросы благополучно разрешаются.
Но меня зацепила в фильме не история, она простенькая, а понравилась актерская игра. Великолепна Мария Голубкина и очень хорошо с ней в дуэте играет Анатолий Лобоцкий.
Смотреть приятно, рекомендую.
Всем здоровья и оптимизма!
Смотреть приятно, рекомендую.
Всем здоровья и оптимизма!
Общее впечатление | Добрый фильм, отлично сыграли Мария Голубкина, Анатолий Лобоцкий... да все |