Отзыв: Мука пшеничная Пышечка Скайфуд - Блины получились отличные!

Достоинства: Качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Не очень понравилось печь блины из готовой смеси. Решила сделать все как положено. Мука, яйца, молоко, масло подсолнечное.

Муки в магазине полно, но увидев эту картинку на упаковке, сразу вспомнила хороший отзыв и невольно потянулась именно к этой пачке.

Мука Пышечка

А еще ценник привлек, на котором цена красовалась цифрой 29 рублей. Не знаю, как кто, а я только на цену смотрю.

Давно уже ученой надо быть и рассматривать все, что написано и особенно мелким шрифтом.

Цена значилась за один килограмм, а в пачке два килограмма. Но все равно получается не дорого.

Судя по адресам производства, издалека к нам привозят этот продукт. Мука высшего сорта, срок годности полгода. Конечно же, я ее использую гораздо быстрее.

Мука пшеничная Пышечка Скайфуд

С другой стороны пачки привлекательный рецепт пончиков, хочу как-нибудь испечь таких пончиков.

Мука пшеничная Пышечка Скайфуд

Мука белая, мелкого помола, без каких-либо соринок и комков, приятная на вид.

Мука пшеничная Пышечка Скайфуд

Тесто замесилось прекрасное. Я в этот раз использовала новый для меня рецепт теста для блинов - с добавлением кипятка.

Перемешав все составляющие, добавить стакан кипятка и быстро все размешать.

Мне понравилось, комочки расходятся почти сразу.

Мука пшеничная Пышечка Скайфуд

Никого первого блина "комом" не было, сразу все прекрасно снималось со сковороды. Думаю, что от муки много зависит.

Мука пшеничная Пышечка Скайфуд

Мука мне понравилась, буду еще покупать. Если хотите узнать правило номер один, как испечь гору блинов, то прочитайте общее впечатление в моем отзыве о готовой смеси для выпечки блинов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Блины получились отличные!

Загадка Природы
Блинчики румяные! А пиццу-то чего спрятали?))
Natsha
Пиццу делала из готового теста)
Criolla
Блинчики ням-ням))
dlina noga
Какие румяные блинчики! Согласна, что от муки успех выпечки зависит на 90%)
imeda11
Ах, какие блинчики)
София Прекрасная
Блинчики красавчики
Natalylav
мне тоже нравится эта мука)
Natsha
Именно ваш отзыв повлиял на решение купить именно эту муку)
Natalylav
спасибо за доверие) всегда очень боюсь ошибиться с оценками
ket9183590521
На хорошей сковороде и первый блин хороший получается. Я еще издавна привыкла смазывать сковороду салом - на вилку взять кусок сала и по горячей сковороде поводить - и никакого кома.
Novakova
Красивые блинчики, профессиональные!!!
pavlovaelya
отичные блинчики))
Svetlashka777
Отличная мука, но на моей сковороде блинов комом не получается, хотя в свое время их было не мало, чаще всего сама и съедала)
Сковорода блинная Tefal Just
На ней получаются отменные блинчики.
Lug
Блинчики отменные!
Зим a
Беру по акции такую, нравится.