Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Привычный Новогодний фильм с известными артистами.
Достоинства: Веселое, задорное с трогательными нотками новогодняя сказка.
Недостатки: особых нет.
Здравствуйте друзья и читатели!
У меня сегодня что-то типа Нового Года. Хотя сегодня прощенное воскресенье, но настроение веселое бодрое, и не беда что малость прохворал.
И под такой настрой само то посмотреть новый фильм "Ёлки новые".
На предыдущие "Ёлки" я отзывы не писал считая что этот фильм знают все, от мала и до велика.
А тут так расчувствовался очередным новогодним историям, что решил пару строчек оставить и от себя.
В целом нам с женой понравилась эта часть Елок, весело задорно и трогательно.
В этой части так же как и в предыдущих сострадаешь, переживаешь хочешь что бы все обрели счастье в эту новогоднюю ночь.
Фильм без особых спецэффектов да они бы были лишние тут, вместо них в фильме есть трогательная линия, и тема безответной любви, и тема про настоящую дружбу, и немного беременной депрессии от актрисы Юлии Александровой.
Хорошая новогодняя сказка получилась, мечты сбылись, счастье обрели все персонажи. Ждем продолжения, ведь какой Новый Год без Елок...
И под такой настрой само то посмотреть новый фильм "Ёлки новые".
В целом нам с женой понравилась эта часть Елок, весело задорно и трогательно.
Общее впечатление | Привычный Новогодний фильм с известными артистами. |